LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Инвайты v2

0

15

Пусть эта тема будет коллектором, куда желающие могут ссыпать коды инвайтов в разные хорошие места, в том числе, торрент-трекеры или оставлять просьбы дать им инвайт.

Тут еще есть RSS, на который можно подписываться.

При переполнении будет создана новая тема. Старые темы:

1. http://www.linux.org.ru/forum/talks/3150621.
★★★★★

Последнее исправление: post-factum (всего исправлений: 1)

Есть 5 инвайтов на http://rockhard-lossless.com Там меняются музыкой самых разный роковых направлений. Форматы: лосслесс, двд-образы, сд-образы.

С вас ссылки на:
- 1 полноекранный скриншот с закрытого трекера с красивым рейтингом и моим ником в строке поиска;
- ваш спидтест;
- обещание нормально сидить и держать рейтинг не ниже 1;
- ваша почта для инвайта.

С меня инвайты:)

gear ★★★
()
Ответ на: комментарий от dinn

И только интересно, почему все требуют скрины с закрытых трекеров?

Никому не хочется отдавать инвайты личерам, которые в итоге уйдут в баню.

Да и куда слать то?

Скрины - на имжхостинг. Ссылки - сюда.

gear ★★★
()
Ответ на: комментарий от gear

А открытые с хорошим рейтингом не прокатят? На закрытые просто никогда даже не пытался попасть, ибо нужды не было, но на тех, где сижу иногда, раздаю пока не появится достаточно других сидеров. На нижеприведенном волонтерил в качестве переводчика около года, если что ;-)

1. и 2. Тут;
3. Обещаю;
4. kminevskiyзлаясобакаlinuxpathточкаcom

LMW
()
Ответ на: комментарий от phan13

Изображение спидтеста обрезано. Скрин с рейтингом не полноэкеранный. Аплоад/даунлоад смешной.
Не пойдет.

gear ★★★
()
Ответ на: комментарий от a931bw

- Нету, но обещаю не быть личером :)

Я рад. Ты еще скажи, что вообще торрентами не пользуешься:) Покажи свой рейтинг на хоть сколько-нибудь извесном трекере.

gear ★★★
()

Никому не хочется отдавать инвайты личерам, которые в итоге уйдут в баню

Часто рейтинг может не быть показателем. На том же демоноиде статистика считается очень странно. Я уже давным давно ничего оттуда не качал, а только раздаю, а количество отданного растет еле-еле.

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от buddhist

Популярность скачанного контента нужно учитывать. Если ты скачал то что интересно тебе и еще 2-3 людям, то не удивляйся что раздавать ты его будешь до пенсии.

gear ★★★
()

Вариант нумер 1: было включено ДХТ и не весь розданный трафик учитывался трекером. Вариант нумер 2: может какая-то особая форма учета траффика на демоноиде? =\ Вариант нумер 3: «Я помню, что раздал там около 30 ГиБ» это как так ты «помнишь» сколько ты и где раздал? может память подвела? или libastral.so подебажить?

gear ★★★
()

Я помню

Мне так сказал торрент-клиент :) Торренты были только демоноидовские.

buddhist ★★★★★
()

Если ты скачал то что интересно тебе и еще 2-3 людям

Я на закрытых трекерах в основном ради таких вещей и сижу.

buddhist ★★★★★
()

Я на закрытых трекерах сначала набиваю рейтинг на интересных золотых раздачах, а потом уже лезу за экзотикой.

gear ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.