LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Инвайты v2

0

15

Пусть эта тема будет коллектором, куда желающие могут ссыпать коды инвайтов в разные хорошие места, в том числе, торрент-трекеры или оставлять просьбы дать им инвайт.

Тут еще есть RSS, на который можно подписываться.

При переполнении будет создана новая тема. Старые темы:

1. http://www.linux.org.ru/forum/talks/3150621.
★★★★★

Последнее исправление: post-factum (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Alsvartr

Ну почему же. На Хабру инвайт я тут и получил...

Прошу инвайт теперь на Лепру. Вдруг дадите... Попытка не пытка же. :) evengard (at) trioptimum (dot) com

Заранее сильно благодарен :)

Evengard
()

Если есть инвайты на лепру и dirty, поделитесь плз. премного благодарствую. webula(at)yandex(dot)ru

impero
()

Очень прошу инвайт на хабр. В перспективе цикл статей про оптимизацию веб-серверов. В песочницу писать не кошерно. divorточка94сабакаmailточкаru

phan13
()
Ответ на: комментарий от gear

Никому не хочется отдавать инвайты личерам, которые в итоге уйдут в баню

Часто рейтинг может не быть показателем. На том же демоноиде статистика считается очень странно. Я уже давным давно ничего оттуда не качал, а только раздаю, а количество отданного растет еле-еле.

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от buddhist

Популярность скачанного контента нужно учитывать. Если ты скачал то что интересно тебе и еще 2-3 людям, то не удивляйся что раздавать ты его будешь до пенсии.

gear ★★★
()

Вариант нумер 1: было включено ДХТ и не весь розданный трафик учитывался трекером. Вариант нумер 2: может какая-то особая форма учета траффика на демоноиде? =\ Вариант нумер 3: «Я помню, что раздал там около 30 ГиБ» это как так ты «помнишь» сколько ты и где раздал? может память подвела? или libastral.so подебажить?

gear ★★★
()

Я помню

Мне так сказал торрент-клиент :) Торренты были только демоноидовские.

buddhist ★★★★★
()

Если ты скачал то что интересно тебе и еще 2-3 людям

Я на закрытых трекерах в основном ради таких вещей и сижу.

buddhist ★★★★★
()

Я на закрытых трекерах сначала набиваю рейтинг на интересных золотых раздачах, а потом уже лезу за экзотикой.

gear ★★★
()
Ответ на: комментарий от phan13

На хабре теперь регистрация без приглашений, но в режиме read only, что решается как раз таки публикацией статей. Если все готово, препятствий быть не должно.

PS: сам сюда зашел спросить инвайт на лепру, s-dm на mail.ru .

sdm
()
Ответ на: комментарий от sdm

Вот за это спасибо, не знал. Много плюсов вам в карму

phan13
()

Поделитесь инвайтом на лепру, пожалуйста. Vasiliy.boytsov@phystech.edu Заранее спасибо.

Ptech
()

Очень хотелось бы получить инвайт на хабр. Неоднократно ловил себя на мысли, что мог бы оставить полезный комментарий. Статью в песочницу писать пока не готов, хотя уже какое-то время работаю над наброском цикла статей.

alx0 at alx0 dot ru

Заранее спасибо.

alx0
()
Ответ на: давай от MrHouse

хы, извиняюсь. Глючит. Попозже ещё попробую

darkshvein ☆☆
()

Ищу инвайты на: wafless.fm, cinemascope.ru, cinemageddon.net

В обмен могу предложить инвайт на what.cd

мыло — psych218 собака tehom точка ru

Psych218 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Psych218

На waffles уже не нужно, получил.

Очень прошу поделиться инвайтами на cinemascope.ru или cinemageddon.net

Взамен могу предложить только инвайт на what.cd

Psych218 ★★★★★
()

Кто-нибудь может дать инвайт на Letterboxd?

Deleted
()

Имеется необходимость писать каменты на хабре. А посему прошу инвайт на хабру.
sunny0sergey@gmail.com

sunny1983 ★★★★★
()

Что такое лепра? А What.cd? Ну хабр то понятно.

Модно нынче сообщества мутить оказывается

mio ★★
()

Пусть мне поможет гсч.

Дайте инвайт на камни, пожалуйста.
vasiliy.boytsov@phystech.edu

Ptech
()

Мне бы очень хотелось получить инвайт на Хабр. Хоть и говорят что их почти не раздают, но чем чёрт не шутит. alexei.iljin@gmail.com

jessey
()

Приму инвайты на Хабр/Лепру, не подведу (-_-) инвайтера. tema@lynxoid.tk

AnimaliBi
()

Меня часто посещает желание поделиться приглашением на л***у о.О или ещё куда. Иногда я захожу в такие темы и желание сразу пропадает :)

hope13 ★★★
()

Не боись, я договорился пройти интервью, и тебе вернут в воскресенье привелегии , если пройду =3

nutz ★★
()
Ответ на: комментарий от BMX

Туда их не пускают, но меня забанили за то, что один аккаунт был давно еще, но я его просрал, но за чесность разрешили вернуть акк, и я попросил вернуть ЛОРчанину доброму привелегии раздачи инвайтов

nutz ★★
()
Ответ на: комментарий от BMX

Буду невероятно благодарен за инвайт на what.cd. Раздаю 24/7, имеется отдельная машинка под торренты. Надоело собирать по 1 песни альбомы во flac =(

kirezzz@gmail.com

kirezz
()
Ответ на: комментарий от Insomnium

плиз поделитесь инвайтом на вконтакт, хочется попробовать что там за кладезъ музона dwl016 собак маил ру

savgur
()
Ответ на: комментарий от kirezz

Да, пытался зарегаться через виртуальный номер США, еще пару месяцев назад прокатывало, ВК это быстро прочухал, теперь банит подобное. Свой номер светить я не собираюсь. Хрен с ним, не особо то он и нужен, так музло покачать.

savgur
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.