LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

управление К

0

0

Привет всем. Подскажите плиз ссылку на мануал для выездных компьютерщиков, как распознать и что делать, если приехал на заказ, а там человеки в штатском. Читал эту инструкцию, вот, понадобилось другу кинуть для ознакомления - а найти не могу. Пасибки заранее.

Прикинуться шлангом - безотказный вариант.

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

Если ставить людям непиратскую слаку, то люди, боюсь, могут не совсем правильно понять. Хотя, в случае с товарищами в штатском, это тоже неплохо.

Cancellor ★★★★☆
()

а не собираются ставить. просто хочу ознакомить, а ссылку потерял (*йа прикинулся шлангом)

Cargo
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

>Двачик идёт на лор?

Кащенко и Двач - это разные вещи. Общее между ними только одно - они оба больше не существуют.

Nebuchadnezzar ★★★★
()

Инструкция:

Никогда не ставь пиратский софт за деньги.

/tread

athost ★★★★★
()

купить футболку на которой напечатан текст гпл и всем упрямо ставить ubuntu

ArtemZ
()
Ответ на: комментарий от delusion

Что за бред вообще? Неужели сложно поставить лицензионное ПО, потом «по чеку» рассчитавшись с заказчиком?

Gary ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gary

можно, даже нужно, только все хотят мсофис, а как цену у видят то: «спасибо, мы обратимся к другому».

delusion
()
Ответ на: комментарий от Gary

Что за бред вообще? Неужели сложно поставить лицензионное ПО, потом «по чеку» рассчитавшись с заказчиком?

у нас, например, 99,44% людей в принципе не знают, что «абычный» софт может много денег стоить. «абычный» - это самые свежие версии MSO, антивируса, фотошопа, всяческих CADов etc.

Так что все сложно. За 3 года эникейства я 1 (один) раз поставил человеку убунту, дуалбутом, есессно, а как жеж. Все, что ему нужно было - инет и офис, через месяц примерно винда накрылась вируснёй, я к нему ради этого ехать не хотел, в убунте-то все норм было. Он сильно и не настаивал, впрочем. Потом каким-то макаром (через пару месяцев) он умудрился восстановить винду, да ещё загрузчик не убить. Теперь у него две системы в рабочем состоянии (винда рабочая, потому что он в неё не загружается практически) и нефиговый прогресс в эникействе.

PS за установку линя денег не брал (первая доза бесплатно))))

и да, тэг [история успеха] здесь неуместен (1 человек за 3 года - это история эпик фейла)

igels
()

Канцлер дело говорит, прикинуться шлангом, рассказать какую-нибудь ерундовую причину по которой ты ничего не будешь делать, и смыться. На следующем выезде проверить хвост и проверить клиента.

stevejobs ★★★★☆
()

просто не ставьте заведомо пиратское по

на работе по установке заведомо пиратского по не ставить заведомо пиратское по. /0

stevejobs ★★★★☆
()

А ты им линукс вместо винды поставь, и у них крыша уедет.

А вообще я думаю что носить с собой одну лицензию в кармане, как только они их овечек привращаются в волков, ты им эту лицензию продаешь. Мол мое не жалко.

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от delusion

delusion, большое спасибо!

памятка ИНСТАЛЛЯТОРУ.

Cargo
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.