LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

[icq][slow] куда делись номера?

,

0

0

Подруга попросила завести ей аську. Не вдаваясь в жабберы, пошёл на icq.com и в процессе регистрации оказалось, что теперь там не выдают номера, а авторизация нонче идёт по мылу. Это давно так? Сейчас вообще выдают номера асек или они канули в лету? Если выдают - как теперь узнать номер аськи, если известно её мыло? Попробовал зайти в новый аккаунт с пиджина, и при авторизации он нарисовал картинку AOL, а не привычный зелёный цветочек.

PS не нужна, знаю, использую жаббер

★★★★★

вовремя я отказалась от аськи

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от daemonpnz

и правда, опознался.

интересно, зачем такие бредовые пути? делать там народу нечего?

jcd ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Fracta1L

Чего у тебя нормально?! Ты попробовал сейчас зарегать новый акк. асечки и у тебя появился номерок из-за того, что у тебя копыто, а не пиджин? Или у тебя с новым акком не показывается, что ты подключаешься к АОЛу, а не к асечке? Или ты тут просто решил вставить свое «веское» словцо?

daemonpnz ★★★★★
()

Там надо перейти по ссылке и подсмотреть номер в профиле

ShTH
()

мда, у нас как обычно не ищут лёгких путей, спасибо.

jcd ★★★★★
() автор топика

Давай теперь заверенный скриншот, где у тебя на странице ICQ.com, сразу после регистрации, выдается номерок, а не именной акк.

daemonpnz ★★★★★
()

Ты что то перепутал, я тебе задал вопросы, поинтересоваться, как связано копыто и сайт ICQ, ты подтвердил, что никак, что номер ты не видел и что копыто AOL от ICQ отличить не может.

daemonpnz ★★★★★
()

>напиши кому нить на аську, «нарисуется» номер

Помню я так раньше троллил всяких неофициальных аськоклиентов. Посылал им сообщения с %username%@aol.com от чего на той стороне просто падал клиент.
Легкий скриптовый бот, запущенный круглосуточно доводил асечников до безумия )

З.ы. вроде и сейчас некоторые клиенты падают

amonymous
()

Здорово. Это они так привязывают народ к родному клиенту?

dogbert ★★★★★
()

Сменят цифры на буквы, незаметно добавят @aol.com и сменят протокол на XMPP? :)

YAR ★★★★★
()

ОК, люди теперь не знают свой UIN. Но добавлять-то пользователей как, по имейлу?

NoMad ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.