LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Изготовление печатных плат на заказ. ДС.

0

1

Где кто нить заказывал? Вот думаю собрать одну схему под ламповый усилок в связи с доставшимися трансформаторами лампами и живым уралом 112. А чинить дрель не хочу из за двух схем. Нужно сделать небольшие две платы с дырками. В 300-400 рублей уложиться можно?

>В 300-400 рублей уложиться можно?

что-то сомнительно что так дешево можно изготовить.
интересует то-же самое но в Петербурге

xtron
()

даже 8 лет назад изготовление одних фотошаблонов стоило рублёв 600-900 и 300руб за каждую маленькую плату(двухстороннюю, с метализацией отверстий).

Короче, сомневаюсь что уложишься.

Не чини микродрель, сверли обычной. Если цанга плохо зажимает обмотай свёрла фольгой. Я после трёх сломаных свёрел освоил, при том что дрель у меня по габаритам напоминала недетский перфоратор.

true_admin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ponchik

Я, увы, уже много лет не паяю ничего кроме проводов между собой, хотя очень хочется собрать какой-нить девайс(тока не радиоконструктор, бесят они меня). А чип-дип уже давно УГ :(

Если мне что-то нужно то я через яндекс нахожу различных поставщиков, но оч. часто обламываюсь. То в наличии нет, то под заказа 3месяца, то цена запредельная, то только оптовые партии от тыщи штук.

true_admin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от overmind88

подруга неплохой джойстик за 135руб(или за 160, не помню) с врождённой поддержкой usb. В общем, я лучше что-нить другое соберу :).

true_admin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ponchik

> ... нету лазерного принтера и микродрели.

Вот и выросло поколение, ни разу не рисовавшее дорожки для печатной платы рейсфедером, заполненным нитрокраской...

RVictor
()
Ответ на: комментарий от RVictor

> ... выросло поколение, ни разу не рисовавшее дорожки для печатной платы рейсфедером, заполненным нитрокраской...

Радуйся, что пока еще хлорным железом травят :-)

ef37 ★★
()
Ответ на: комментарий от RVictor

Рисовал схему на 30 деталей цапонлаком, не понравилось.

ponchik
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.