LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[нацпол]о погоде

0

0

Молебны о дожде пройдут сегодня во всех храмах Русской православной церкви.

Молебны о ниспослании дождя пройдут сегодня во всех храмах Русской православной церкви, передает радиостанция «Эхо Москвы». Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит эту молитву в городе Лукоянове Нижегородской области. Этот регион больше всего страдает от засухи, лесных пожаров и аномальной жары.

Предстоятель Русской православной церкви отметил, что многие бедствия происходят из-за людских грехов. Он призвал христиан не искать их в других, а «обратиться к самому себе и каждому покаяться в своих грехах».

★★★★★

Я одумался. Только что сверкнула молния, и мой комп перегрузился. Ливень, кстати, конкретный. Учитывая, что у меня безперебойник, промысел божий хернул в тв-тюнер через кабельное тв. Возрадуйтесь! Кто не возрадуется, покайтесь!

madcore ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от different_thing

А вообще я понял. Это урок мне, чтоб не возгордился перед неверующими. Я так и знал

different_thing
()
Ответ на: комментарий от KPSS

>Вообще РИ своей сраной религиозной политикой 200 лет зажгла Кавказ, хотя чеченцы и аварцы вошли в состав России добровольно. Мудаки одним словом.

Чеченцы никак не могли войти добровольно, ибо появлялись только для набегов и грабежей.

madcore ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от madcore

Почитай историю как начался конфликт. Помещикам и священникам понадобились крепостные рабы, вот они начали проводить свою политику на Кавказе, а в результате РИ стала страной неверных, христиан разрешили убивать и первыми подняли бунт аварцы, а уже потом волна перешла на чеченцев. А грабили они или не грабили, ты сейчас этого не узнаешь, потому что хорошую пропаганду от реальности практически не возможно отличить. Правильно говорят, что история это не наука. А ислама на Кавказе как такого не было, там был суфизм, а суфисты это тролли, а не исламисты, у них ни шариата, ни другого дерьма нет.

KPSS
()

сейчас почти везде монотеизм

Многосотенномиллионный китайский народ щурится и улыбается.

Xenesz ★★★★
()

У китайцев, я бы сказал, не религия, а философия. Религиозно-философское учение. А у индусов, я слышал, один Бог. А все эти Шивы, Ганеши итд - воплошения его

Эка басню сократили-то О_О

Xenesz ★★★★
()

Денис Давыдов писал, например, что сначала на Сунже жили мирные чеченцы, уже принявшие христианство. И тут к ним подселяют воинственных ингушей, мусульман к тому же...

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

>что сначала на Сунже жили мирные чеченцы, уже принявшие христианство.

Христианство хуже суфизма, но оно в отличии от суфизма вписывалось в политику РИ: человек - раб божий, власть от бога. А суфисты для ислама это как протестанты для католиков.

KPSS
()

А и сильные, могучие богатыри на славной Руси! Не скакать врагам по земле нашей! Не топтать их коням землю русскую! Не затмить им солнце наше красное. Век стоит Русь - не шатается. И века простоит не шелохнётся!

Dmitry_Sokolowsky ★★★★★
()

Депутаты Госдумы от партии «Единая Россия» вчера решили, что должны консультироваться с Московской патриархией прежде, чем принимать законы.

Вот за это я их уважаю. Хорошее, разумное решение.

Dmitry_Sokolowsky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dmitry_Sokolowsky

Венчания, штампы в паспорте и прочие условности существуют лишь для учёта, контроля за развитием популяции и всяческих социальных гарантий, (которые, к слову, могут меняться совсем не по воле Божьей), и не более того.

Cancellor ★★★★☆
()

Он призвал христиан не искать их в других, а «обратиться к самому себе и каждому покаяться в своих грехах»

культивирование «чувства вины», старая уловка древняя как ворье из Ватикана

Karapuz ★★★★★
()

>Твоя Русь сдохла в 1917 году.

А что за Русь-то? Это где крепостное право и без проблем засадить, а потом щенков женским молоком кормить, а их мужей ради потехи расстреливать?

madcore ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ShTH

СССР не был ни национальным, ни религиозным государством, так что в 1917 году.

KPSS
()

>Щито?

Что щито? Через сколько лет освободили русских людей после негров? Точнее, предложили идти умерать.

madcore ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ShTH

Да знаю просто. В точности такая. Когда охранника подстрелили снайперы (там ещё ракета была)

different_thing
()

что-то тут совсем некоторых пронацполило, так пронацполило....
пора лавочку бы закрывать...

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

>Или половые проблемы отдельных толкователей непременно должны стать всеобщим достоянием^Wпроклятием?

Так тут проблема не отдельного толкователя. Это месть коварных индейцев. До Колумба вся европа трахалась так, что современная Голландия, по сравнению с ними, - это пуританская страна с кучей сексуальных запретов. Он ведь привез нам не только табак, но и сифилис. Или нос или беспорядочный секс. Вот тогда и стали закручивать моральный гайки, чтоб вся европа не померла.

redgremlin ★★★★★
()

Ты не прав, крещзение - это начало цивилизованного развития Руси, начало Святой Руси.

...Язычества уходит одичанье,
На смертном уж лежит оно одре

Dmitry_Sokolowsky ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.