LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[староверы]Эти забавные жЫвотные...

1

1

Наняли в контору на помощь эникейщика, чтобы бегал все делал. Парень 21год, длинные волосы, д'артаньяновская бородка, усики. Нифига не знает всему надо учить, но не суть. Снала думали хипии сраный, или говнокур (или все вместе), ещё друзья такие же обросшие к нему стали ходить в обед на перекур. Оказалось.. старовер!! Причем идейный! В каком то объединении Тверь, Ржев, Старица, таких же состоит. Ездит на какие то их тусовки, какой то рюкзак с иконами носит. Я в шоке.

А у вас какие были подобные забавные моменты? (Имеются ввиду необычные аспекты жизни коллег о которых вы узнавали).

★★★
Ответ на: комментарий от px

Да я-то понел, мне поровну на самом деле. Я просто констатирую. Тут же не какие-то сложные философские построения и не надо историю раскола знать в подробностях, просто какой-то бэкграунд. Есть такие вещи, про которые думаешь, что все в курсе, и потом удивляешься, если кто-то не знает.

Hoodoo ★★★★★
()

>А ты какой атеист? Воинствующий-неадекват, или научный?

Ты что, больной что-ли? Неадекват здесь только ты, на всех кидаешься. А воинствующие атеисты к неадекватам не относятся если что, в отличии от озлобленных троллей.

KPSS
()
Ответ на: комментарий от KPSS

>воинствующие атеисты к неадекватам не относятся если что
Так и запишем. Защищает воинствующих атеистов, следовательно воинствующий неадекват.

px ★★★
() автор топика

Попытайся еще раз, а то у тебя уныло получается.

KPSS
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.