LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[пеар] моё графоманство

0

0

http://docs.google.com/fileview?id=0B0IvAtvjBC_ZYjQyYzE2YTktOTg4YS00MDQyLTk3MTUtNjYwYTMyZTJiMDdj&authkey=CIeUmPwB&hl=en

в практических целях решил написать книжку для обучения основам работы с компьютером. Аудитория — для самых маленькихте, кто компьютером ранее не пользовался. Прошу оценить первые полторы главы.

PS: просьба поделиться фотографиями задней поверхности системного блока, которые я смогу использовать и/или изменять в коммерческих целях.

★★★★★

Последнее исправление: DoctorSinus (всего исправлений: 3)

В целом норм, но я бы расписал про железо немного подробнее. Ту же материнку сфоткать, показать порты и т.п.

К тому же не очень понятно, на кого рассчитана книга. Если на начинающих, то им не нужно слово «чипсет» вовсе, им и определения материнской платы будет за глаза.

Единственное пожелание: не бросай полдела, раз уж есть чего сказать миру. А мы потом накидаем конструктивной критики (будь готов к этому), и выпустишь второе издание.

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от igels

северный и южный мост - не всегда

Но типично же. Быдлороутер и мобильник тоже компьютеры, и у них кучка отличий, но в книжке для начинающих крайние случаи упоминать необязательно.

Xenesz ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.