LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[погода]Копченая Москва

0

2

В Москве становится жить все веселей и веселей. Обстановочка все больше напоминает Silent Hill.

Сейчас наблюдал Солнце в телескоп БЕЗ СВЕТОФИЛЬТРА. Ни когда не думал что буду творить такое. Снимок Западной России со спутника Терра от 4 августа.

Ответ на: комментарий от enigma

Лучше б у нас асфальт плавился, нежели чем гарь стояла.
Голова уже третий день болит, плохо работает, анальгин глотаю. Кашель появился...

zloy_buratino
()

Гы, а ведь говорят, что многие жить в Мск хотят, едут туда.
Сам не видел, зато видел кучу москвичей, которые радостно свалили в Киев жить, и еще больше тех, кто хочет это сделать.
А вот киевлян, жаждущих жить в Мск, не наблюдаю вообще. Парадокс. :)

pekmop1024 ★★★★★
()

>Сейчас наблюдал Солнце в телескоп БЕЗ СВЕТОФИЛЬТРА

мы в НиНо его третью неделю таким видим.

кстати, к нам с утра сегодня подкатила новая партия дыма - встречайте через пару дней :)

jcd ★★★★★
()

Да лодно, вполне нормально, если дома и на работе кондиционеры и мойки воздуха )

на улицу выходить можно, но недолго. детей и женщин и так на лето отправлять нужно подальше от дефолт сити.

One ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Unnamed_Hero

Там в комментах есть линки на еще большее кол-во фоток.

pekmop1024 ★★★★★
()

Самое ужасное, что в детском саде, что рядом с домом, детей вывели на прогулку! При том что сам детский сад скрылся в дыму, и детей смутно видно, только голоса. Куда смотрят воспитатели? Воспитателей тоже не видно.

schumen ★★
()
Ответ на: комментарий от jcd

встречайте через пару дней :)

Мы на Юго-Востоке её даже не заметим, у нас тут свои кочегарки работают.

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от schumen

>Самое ужасное, что в детском саде, что рядом с домом, детей вывели на прогулку!

Думаешь в детском саду есть кондиционер и очистители воздуха?

kranky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jcd

новая партия дыма - встречайте через пару дней :)

УРА!!! я завтра из нерезиновска сваливаю...

Pterodaktil
() автор топика

В Уфе дыма нет, авторитарное местное правительство поддерживает сельское хозяйство поэтому заросших сорняками полей (которые собственго пожары и разносят) нет

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

В тыл. Неужели вся страна горит?

За уральские горы? В Сибирь? :) Там не горит.

zloy_buratino
()

Этой ночью сильное задымление, которое держалось неделю с переменным успехом, превратилось в адский дымище. Вот так вот сейчас выглядит юг дефолт-сити http://somestuff.org.ru/files/FOTO2492.png. Дым забористый, глаза начинают слезиться. В квартире дышать нечем и очень жарко, на улице жарко и совсем дышать нечем.

Deleted
()

У меня в Железнодорожном (10 км от DC) просто сказка. Соседних домов не видно, но и запаха гари не ощущается. Судя по ощущениям, на улице нет и 30. Явно воля Б-жия))

different_thing
()

До чего довёл страну этот фигляр ПЖ.

dimon555 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от different_thing

Достаточно просто пересечь границу бывшего совка чтобы не переживать о сваливании с планеты. теперь вы понимаете почему русские были первыми в космосе и до сих лидируют?

ArtemZ
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

Водопшикалка частично решает.

Я сделал из моющего средства для окон: слил содержимое и тщательно промыл бутылку и собственно брызгательный механизм.

В результате получается где-то метровая струя из мелкой водяной пыли, и дышать становится куда легче.

lodin ★★★★
()
Ответ на: комментарий от lodin

У меня нет свободного пульверизатора, а идти на рынок за ним впадлу. :(
Я хочу купить кислородные подушки и дышать с помощью них, но всё раскупили. :(

zloy_buratino
()

Для медленной смерти симптомы не те

Медленная смерть разная бывает. Например, недостаток кислорода, человек может некоторое время не замечать, а потом поздно будет.

а для быстрой - ну, я ещё жив.

Ну всё впереди ещё, успеешь.

zloy_buratino
()

Смотрю на обсуждение и люто радуюсь.Не ужто житили Нерезиновска таки всплакнули в своём любимом городке.

Ubuntu1004
()

Предлагаю столицу перенести к нам, в Новосибирск, у нас погода отличная. А Москву огородить и объявить зоной отчуждения.

Yareg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Ubuntu1004

> Смотрю на обсуждение и люто радуюсь.Не ужто житили Нерезиновска таки всплакнули в своём любимом городке.

Сколько злобы и зависти, ужас.

Relan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Yareg

> Предлагаю столицу перенести к нам, в Новосибирск, у нас погода отличная.

Вы думаете у вас от этого жизнь лучше станет? Не станет. Единственное что изменится — станут перекрывать улицы для проезда членовозов и цены на жилье вырастут (потому что понаедет туча чиновников-дармоедов). Лично я за, пусть они все валят из Москвы на все 4 стороны.

Relan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

>Голова уже третий день болит, плохо работает, анальгин глотаю. Кашель появился...
Ну с головой это из за частого сидения на лоре. А кашель, наверно рак лёгких?

px ★★★
()

>> цены на жилье вырастут

Корыстный мотив налицо)

Ну, если он торгует недвижимостью, тогда да. :)

Relan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от px

Ну с головой это из за частого сидения на лоре.

Доктор,а что ж она раньше-то не болела?

А кашель, наверно рак лёгких?

Если ты накаркал, я тебя найду и заберу с собой, мне терять будет нечего.

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от Yareg

>Так московские чиновники должны остаться в зоне отчуждения же)

фиг тебе, это бонус к статусу столица. Я тоже за или на крайняк в питер можно столицу или там во Владивосток.

dimon555 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.