LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Кто там просил экшн? Да не проблема!

0

0

!Рекомендую не бросаться по первой попавшейся ссылке, не читая текст! Дама и господа, представляю вам ещё одну серию «Замка». Держите. http://www.youtube.com/watch?v=7c_avOllYec Но предварительно, для того, чтобы было чуть-чуть понятно, рекомендую просмореть пролог. И ещё один.

Тем, кто не понял, о чем речь, скажу так: это наибольший по масштабу stick-figure проект, анимация финна Oscar Johannson'а. Science Fiction. Вам рекомендую просмотреть всё снизу вверх. Да, а Линукс здесь при том, что для субтитров я использовал линуксовый софт на линуксовой машине.

Последнее исправление: Okitain (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от neocrust

Кажется того пацана звали Кирилл. 3D-экшон, суть такова.

Heretique
()

Когда полнометражный блокбастер «The Way Of The Stick 3D» выйдет в широкий прокат в кинотеатрах?

sign
()
Ответ на: комментарий от Okitain

>За 3ю серию же.

Вам рекомендую просмотреть всё снизу вверх.

сам сказал, а я наивный тебе поверил

MrHouse
()
Ответ на: комментарий от simple_best_world_web_master

> для Ъ?

Посмотрел и нифига не понял. Кто-то кого-то предал, кто-то что-то знал с самого начала, началось ОНО, при этом постоянно трясется камера, показывают лесницы и непонятно, кто именно кого мочит, за что и почему.

simple_best_world_web_master
()
Ответ на: комментарий от simple_best_world_web_master

Для не посмотревшего пролог: в этом шаре лежит, фактически, огромная телепатическая, телекинетическая и т.д. сила. Человек, который его взял, ясен пень, что-то довольно неприятное увидел про то, каким образом Генерал собирался с этой силой управиться. А все эти зомби - не более, чем защитники этого артефакта.

Okitain
() автор топика

А что это вообще такое было? Посмотрел все части. Затягивает... Хочу продолжения!

Кстати, ролики в титрах датированы 2005-2006 годами. То есть довольно древние. Почему они только вот-вот всплыли?

Mrxrrr
()
Ответ на: комментарий от Mrxrrr

Их никто не додумался перевести на русский. А так, этот автор некоторое время назад сделал продолжение.

Okitain
() автор топика
Ответ на: комментарий от Okitain

А так, этот автор некоторое время назад сделал продолжение.

ХОТЕТЬ! (:

Satou ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.