> ТАК ВЫГЛЯДИТ ПИ**ЕЦ-ЮЗЕР ЖЖ: teh-nomad.livejournal.com
А вообще, мне интересно, насколько нужно быть тупым, чтобы верить такой явной желтизне.
Возможна остановка гольфстрима, да. Возможен разворот гольфстрима на 180 градусов. Правда вероятность не указана (0.00%, да?), но ведь главное слюной побрызжать, не так ли?
> найдите еще какие-нибудь прошлогодние пророчества
Неее. Действительно ржачно прочитать что-нибудь советское (из 80х) про спид или про экологию, по их мнению мы уже все умерли в 2005, а в 2010 погибли последние микроорганизмы.
...
Обстановка по состоянию на 06.00 мск 08.08.2010 г.
...
Всего с начала пожароопасного периода 2010 г. на территории Российской Федерации возникло 25 689 очагов природных пожаров на общей площади
744488,61 га (по сравнению с аналогичным периодом прошлого года – 784011 га, уменьшение в 1,05 раза), в том числе 1003 очага торфяных пожаров на общей площади 353,97 га.
Как видно и в прошлом году горело не меньше, но может быть без таких последствий, мы не знаем. Только об этом не орали.
> Приношу извинения, я не про вас. Есть же люди, которые чуть что прочитают — сразу начинают разносить по свету.
Полностью с вами согласен. Бесит эта истерия.
Но я в этих областях не силен, поэтому и интересуюсь, насколько могут соответствовать последствия описанному в статье.