LINUX.ORG.RU

[:]

>Преувеличение или как?
Нет, просто трижды порванный боян.

unikoid ★★★
()

боян и преувеличение

najar
()

Ящитаю, хватит насиловать боян...

GotF ★★★★★
()

Надо ехать на юг, на севере одни дыбилы =)

qsloqs ★★
()

> ТАК ВЫГЛЯДИТ ПИ**ЕЦ-ЮЗЕР ЖЖ: teh-nomad.livejournal.com

А вообще, мне интересно, насколько нужно быть тупым, чтобы верить такой явной желтизне.

Возможна остановка гольфстрима, да. Возможен разворот гольфстрима на 180 градусов. Правда вероятность не указана (0.00%, да?), но ведь главное слюной побрызжать, не так ли?

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от olegsov

> найдите еще какие-нибудь прошлогодние пророчества

Неее. Действительно ржачно прочитать что-нибудь советское (из 80х) про спид или про экологию, по их мнению мы уже все умерли в 2005, а в 2010 погибли последние микроорганизмы.

Igron ★★★★★
()

Преувеличение или как?

Не знаю. Но... Например о пожарах у нас в России (взято с http://www.mchs.gov.ru/emergency/detail.php?ID=44357&):

... Обстановка по состоянию на 06.00 мск 08.08.2010 г. ... Всего с начала пожароопасного периода 2010 г. на территории Российской Федерации возникло 25 689 очагов природных пожаров на общей площади 744488,61 га (по сравнению с аналогичным периодом прошлого года – 784011 га, уменьшение в 1,05 раза), в том числе 1003 очага торфяных пожаров на общей площади 353,97 га.

Как видно и в прошлом году горело не меньше, но может быть без таких последствий, мы не знаем. Только об этом не орали.

tux2002
()

>Преувеличение или как?

Кто в это верит, может начать резать вены уже сейчас, т.к. такие не могут ничего сделать, кроме как выделять метан по каждому чиху.

gh0stwizard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Igron

> А вообще, мне интересно, насколько нужно быть тупым, чтобы верить такой явной желтизне.

Насколько нужно быть тупым, чтобы не отличить утверждение от вопроса.

Fredrik
() автор топика
Ответ на: комментарий от Fredrik

> Насколько нужно быть тупым, чтобы не отличить утверждение от вопроса.

Приношу извинения, я не про вас. Есть же люди, которые чуть что прочитают — сразу начинают разносить по свету.

Igron ★★★★★
()

Я понимаю желание попиарить блог в жиже, но хоть основную мыслю то скопируй, уважай читателей.

justuser ★★
()
Ответ на: комментарий от Igron

> Приношу извинения, я не про вас. Есть же люди, которые чуть что прочитают — сразу начинают разносить по свету.

Полностью с вами согласен. Бесит эта истерия.
Но я в этих областях не силен, поэтому и интересуюсь, насколько могут соответствовать последствия описанному в статье.

Fredrik
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.