LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Замок]И ещё пара серий мыльной оперы.

0

0

Для тех, кто в танке: Замок - это наибольшая по масштабу stick-figure анимация, снабженная вполне неплохим, но довольно запутанным сюжетом. В плейлист добавлена новая серия и тизер к продолжению, именующемуся «Замок: Последствия».

http://www.youtube.com/view_play_list?p=222A220EA42D0AEB

Да, первые две серии придется потерпеть довольно вялотекущий сюжет, зато последние две...

Кстати, кому нужен свободный формат, могу переслать mp4 файлы и субтитры. Сделать так, чтобы это не теряло в качестве при перекодировании, я не смог.

Последнее исправление: Okitain (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

Как только перевожу 1-2 части, пишу. Т.к это бывает раз в 2 дня, не вижу срама.

Okitain
() автор топика
Ответ на: комментарий от RussianNeuroMancer

Кто хочет, может перекодировать в свободный формат.

Okitain
() автор топика
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

Никогда, Буратино, НИКОГДА не говори за других. Да, кстати, я даже тег повесил, что это такое, и если ТЕБЕ ЛИЧНО не нравится - ТЫ ЛИЧНО не смотри.

Okitain
() автор топика
Ответ на: комментарий от Okitain

Тебе в твоей первой теме ясно дали понять, что это никому не интересно.

и если ТЕБЕ ЛИЧНО не нравится - ТЫ ЛИЧНО не смотри.

А я и не смотрю, но треды об УГ мне не нравятся, что собственно я тебе и сказал. Если ТЕБЕ ЛИЧНО не нравится что я пишу, то ТЫ ЛИЧНО, можешь меня заигнорить, я не буду переживать, обещаю. ;)

zloy_buratino
()

Начало было интригующим - какие-то книги, параллельные измерения, ожидалась какая-то загадка, хотелось научной фантастики. Но дальше оказалась очередная херня про зомби :(

Cancellor ★★★★☆
()

Создается впечатление, что ТС таки заставляет проявить интерес к Замку у ЛОРовцев... Не хорошо.

neocrust ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Okitain

ВСЁ окончательно.

Ладно. Не буду появляться с новыми тредами, пока не переведу всё окончательно.

Пожалуйста не появляйтесь с новыми тредами, пока не переведёте вообще всё окончательно. Все интернеты.

Camel ★★★★★
()

2:10
General: Will he make it?
Beecher: Well, he was bitten by one of those creatures.
General: I see...
(Перевод: Я вижу.)

Ну какой нафиг «я вижу» в данном контексте?!!

yirk ★★★
()

Не ссы, переводи и выкладывай.

Одного корректора не забанили, когда он каждый божий день звал народ в кваку играть, а здесь отписавшиеся, никем не являются. Шли их всех лесом.

fool_anon
()

выложи сабы отдельно, я хз как их с ютуба сохранять

Satou ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.