LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Artificial_Thought

так писали то не сами тётя из паспортной службы, а некие сторонние разработчики, нет? должна быть лицензия.

RedPossum ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Artificial_Thought

> Оно распространяется?

я думаю, что все-таки разработчик распространил это приложение для заказчика. другое дело, что это касается только разработчика, заказчика, тролльтехов и еще, может быть, кого-нибудь. но никак не нас.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от RedPossum

Ну. Сторонние разработчики распространили ПО ФМС-у. Под, например, ГПЛ. Передали код. По условиям, опять же, ГПЛ. Всё.

lodin ★★★★
()
Ответ на: комментарий от lodin

> Передали код.

это даже не обязательно. ГПЛ налагает обязанность предоставить возможность получить код, а не обязательно отдавать код вместе с продуктом. Это значит, что разработчик мог отдать бинарники, а код просто сохранить и предоставить по первому требованию ФМС. И если ФМС себя хорошо чувствует без кода, то запросто может статься, что кода они не видели и не хотят его видеть. Условия GPL при этом соблюдены.

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

Цитирую тебя же:

это даже не обязательно. ГПЛ налагает обязанность предоставить возможность получить код, а не обязательно отдавать код вместе с продуктом. Это значит, что разработчик мог отдать бинарники, а код просто сохранить и предоставить по первому требованию ФМС. И если ФМС себя хорошо чувствует без кода, то запросто может статься, что кода они не видели и не хотят его видеть. Условия GPL при этом соблюдены.

Ты хочешь сказать что ничего не говорил о GPL?

Alex_A_V ★★
()
Ответ на: комментарий от Alex_A_V

> Ты хочешь сказать что ничего не говорил о GPL?

я не говорил про то, что должно быть обязательно GPL

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от Alex_A_V

Если не под GPL, то должны платить тролльтеху были.

KPSS
()

А что за софт-то? Гуглить лениво, звиняйте

hc
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.