LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Бежать в космос, чтобы спастись от гибели

0

0

Астрофизик Стивен Хокинг призвал человечество бежать в космос, чтобы спастись от гибели.

Человечеству в ближайшие 200 лет следует начать активно колонизировать космическое пространство, чтобы избежать полного исчезновения.

Да, он британец.

★★
Ответ на: комментарий от CL-USER

как и в разговорной речи. Ладно забей, будем считать что ты это сказал, как в/из песне/и.

CL-USER
()
Ответ на: комментарий от CL-USER

в песнях довольно часто коверкают грамматику

Сомневаюсь я! В песне поют на естественном языке (который живой), грамматика только пытается отразить текущее состояние языка, причём с переменным успехом.

Короче:

в/из песне/и.

что бы это ни значило :)

quasimoto ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

пластмассовые полиэстровые пальто опять как в 60-е годы будут признаком принадлежности к элите общества

При чем тут пальто? У нас вся технология без пластмасс никуда: трубы, корпуса, изоляторы, декоративные панели и еще 100500 применений полимеров, без которых мы себе не можем представить современную жизнь.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

>Это все хорошо, только я так и не понял, куда бежать? Марс? На сколько я знаю, еще не нашли не одной планеты гдебы мы смогли жить.

Человечеству в ближайшие 200 лет следует начать активно колонизировать космическое пространство, чтобы избежать полного исчезновения.

А как же эволюция? Ведь человек должен научится жить в космосе без кислорода, должен перейди в переходную форму во время трагедии, так ведь всегда было, как же так, пацаны? Чё за кидало?

Absolute_Unix
()

Человечество должно умереть. Галактеко вздохнёт свободно

r_asian ★☆☆
()

И чем Хокинг пугает? Тем самым облаком, которое движется от центра галактики?

najar
()
Ответ на: комментарий от Absolute_Unix

>А как же эволюция? Ведь человек должен научится жить в космосе без кислорода, должен перейди в переходную форму во время трагедии, так ведь всегда было, как же так, пацаны? Чё за кидало?

Неудачные виды вымирают. Человеки не нужны, смирись

flinks
()
Ответ на: комментарий от Zak

>есть гэс/аэс

ГЭС могут обеспечить только 20% потребления а 80% урана местородилось в Австралии

солнечные батареи

Ты хоть знаешь сколько электроэнергии требуется для производства солнечных батарей?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Absolute_Unix

>А как же эволюция? Ведь человек должен научится жить в космосе без кислорода, должен перейди в переходную форму во время трагедии, так ведь всегда было, как же так, пацаны? Чё за кидало?

Кидалово в неверности теории Ламарка

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

>У нас вся технология без пластмасс никуда: трубы, корпуса, изоляторы, декоративные панели и еще 100500 применений полимеров

А как же чугуний?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

>Это что ж за глухомань-то у вас такая?

Ты вообще в курсе по каким трубам течет вода в наших/ваших городах? Это даже тяжело назвать трубами... ибо проложено ХХ лет назад и прогнило вдоль и поперек.

FiXer ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.