LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

[часть вторая] Выбор фототехники.

0

0

Я уже поднимал тему выбора между марками canon и nikon - http://www.linux.org.ru/forum/talks/5191826

И выбрал из этих двух - никон. Дабы в доступном мне ценовом диапазоне(50 тыс.руб) - нормальных кенонов нет.

И вот я счастливый пошел в магазин покупать себе Nikon d90. Но черт меня дернул посмотреть на Pentax k-7. По деньгам я в него со скрипом, но укладываюсь...

По качеству - классная штука. Только по цене оптика злая какая-то и светосильной оптики маловато (а которая есть стоит ого-го).

В общем, помогите определиться, за и против обеих моделей!

Почему не на спец.сайтах? Отвечаю: Потому что это все равно, что спросить тут: какой линукс поставить? Шуму будет много, а толку мало. Пробовал.

Ответ на: комментарий от shty

Ну как чтоб показать фотки заказчику и он выбрал какие из них печатать. Какие обработать и печатать и т.д. А экран на фотике дюже мал.

mr_D
() автор топика
Ответ на: комментарий от mr_D

Фотик можно подключить к телевизору
Можно принести заказчику ноутбук
Можно распечатать все пристойные варианты
А фоторамка - очень странное, на мой взгляд, изобретение

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wfrr

хороший кот - тоже редкость
если умело снять, будет чем восхититься

ist76 ★★★★★
()

Ну как чтоб показать фотки заказчику и он выбрал какие из них печатать. Какие обработать и печатать и т.д. А экран на фотике дюже мал.

только ноутбук, на рамке у тебя будет такой экран шо песец

shty ★★★★★
()

тупо. Ковер может послужить отличным художественным атрибутом. Может наполнить фото особым смыслом. Тут все от рук фоографа зависит. Можно и какашку аппетитно снять, а можно и деликатесы так, что блевать захочется..

mr_D
() автор топика
Ответ на: комментарий от wfrr

ты только что не заметил садового шланга

а надо было?

shty ★★★★★
()

тупо. Ковер может послужить отличным художественным атрибутом.

конечно! вот прекрасный пример высокохудожественной работы :)

Вы это, читайте внимательно

shty ★★★★★
()

Из живописи - Поль Гоген, Цветы на ковре.

Из фото - сейчас не припомню, но тоже есть шедевры.

mr_D
() автор топика

Из живописи - Поль Гоген, Цветы на ковре.

Из фото - сейчас не припомню, но тоже есть шедевры.

Вы попроще, попроще

Ковёр — мем, зародившийся в начале 2007 года, предположительно на фотохостингах типа flickr, а оформившийся, наверное, в ЖЖ. Проявляется в виде беснования в камментах на тему ковров. Бичует и вскрывает язвы и пороки бытового говнофотографирования, как то: убогие интерьеры, заливающая фронтальная вспышка, прыщи, спортивный костюм и, собственно, главное — маниакальное стремление к фотографированию на фоне Ковра, висящего на стене или лежащего на полу.

shty ★★★★★
()

>Бичует и вскрывает язвы и пороки бытового говнофотографирования, как то: убогие интерьеры, заливающая фронтальная вспышка, прыщи, спортивный костюм и, собственно, главное — маниакальное стремление к фотографированию на фоне Ковра, висящего на стене или лежащего на полу.

Занимаются этим, как правило, тупые дети, с отсутствующим мозгом и избытком свободного времени

ist76 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.