LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[WTF]Вендакапец 10.10

0

0

Наткнулся на ДевианАрте на ConceptArt Ubuntu 10.10

Мне вот интересно, они бубунту решили окончательно превратить в венду. То есть теперь она будет выглядеть как Win 7, наверное для того, чтобы переход с венды был менее болезненным... А то бедные ведузятники когда видят две панели без кпопки «пуск» писаются от страха и вырубают комп...

Такого издевательства над Гномом я еще не видел. Особенно добили значки Adobe CS в меню приложений.

Последнее исправление: ubiquitine (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от Barlog_M

>Вы правда настолько тупые, что думаете, что венду пользуют за внешний вид, а не за то, что там клацнул два раза мышкой и всё заработало?

два раза мышкой

Во-первых не 2, а ХЗ сколько (а потом ещё на кнопках отправить СМС много раз, а потом на кейгенах, копировать-вставить и т.д. и т.п.) и мало чего будет нормально работать. Спасибо, посмеялся.

amorpher ★★★★★
()

Чувак кед накурился.

А бакграунды в убунте всегда слепоглухонемые рисуют, это не новость.

Vit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amorpher

> а потом ещё на кнопках отправить СМС

ни разу не отправлял СМС на винде. Зачем это?

а потом на кейгенах, копировать-вставить и т.д. и т.п.) и мало чего будет нормально работать.

кейгены симулирует output электронных магазинов софта. Всё работает ОК.

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от kost-bebix

> Где мое свободное пространство на 13" мониторе, они уничтожили его. Особенно по вертикали.

куча свободного пространства будет в каком-нибудь netbook edition

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

>ни разу не отправлял СМС на винде. Зачем это?

Я тоже. Только мне :)

amorpher ★★★★★
()

>а потом на кейгенах, копировать-вставить и т.д. и т.п.
Да будет тебе известно в винде полно бесплатного и свободного софта, причем качеством получше чем в линуксе.

anotheranonymous
()

Вердикт следующий:
Горячий эстонский парень рисовать умеет, получилось очень красиво, но нифига не юзабельно. Отправить на доработку через метанирование биореакторе.

Может вторсырье будет лучше исходного.

Да, во время метанации автору дать монитор в 1366*768, чтобы мысли зарождались в голове, а не приходили из астрала через ректальное отверстие плазменной панели.

Deleted
()

> Во-первых не 2, а ХЗ сколько

кстате, да. Папочка Downloads с виндовым софтом составляет 141 гигабайт. Когда после переустановки венды начинаешь всё это ставить, процесс занимает по полдня.

(хотя есть и радостные моменты - установка 13-гигового фотошопа знимает всего несколько кликов и потом полчаса ожидания)

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> автору дать монитор в 1366*768

просто для стареньких мониторов надо делать отдельный интерфейс.

потому что на большой плазме вся эта мелкота раздражает люто.

stevejobs ★★★★☆
()

что за баттхерт?

классный концепт, реализовать естественно не получится - текущие движки гтк этого просто не умеют

note173 ★★★★★
()

Какие нафиг старенькие мониторы?????????
У нотбуков какое разрешение сейчас?? 1920х1080????!!!!!!!!
я такой один видел, Пакард Белл купленный в СШП...

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> У нотбуков какое разрешение сейчас?? 1920х1080????!!!!!!!!

ну вот для ноутбуков и должна быть отдельная версия. Разве у бубунты нет netbook edition?

stevejobs ★★★★☆
()

Как-то гламурно, как «еще одна тема» для Gnome сойдет. Но в качестве темы по умолчанию я бы не стал пихать.

gh0stwizard ★★★★★
()

>просто для стареньких мониторов надо делать отдельный интерфейс.

Заходим в любой онлайн-магазин по продаже ноутбуков и выбираем модели от 25к до 35к. В 90% случаев дисплей будет иметь разрешение в 1366х768.

gh0stwizard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anotheranonymous

>Да будет тебе известно в винде полно бесплатного и свободного софта, причем качеством получше чем в линуксе.

Спасибо, просвятили. В винде (если имеются ввиду админско-настроечные-чистящие приблуды) уже всё есть бай дефолт. А прикладное программное обеспечение одинаково.

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Okitain

> Покажите мне хороший свободный нелинейный видеоредактор с таймлайнами для Винды.

Premiere, Pinacle, Vegas... свободные решения искать в разделе «варезник» форума forum.ru-board.com (для того, чтобы увидеть раздел, требуется регистрация).

stevejobs ★★★★☆
()

а у Премьера (т.е того самого 13-гигового Adobe Creative Suite, в котором кроме Премьера есть Фотошоп, Флеш, Иллюстратор и много чего еще) - есть триальный срок. Можно CS5 переустаналивать по истечении триала, сообразить какой-нибудь триал-резет, или тупо заблокировать на read-only тот файлик (путь известен!) в котором CS5 хранит инфу о прошедших днях. Такжэ можно устаналивать на виртуальные машины - работает ооочень быстро.

stevejobs ★★★★☆
()

>Мне вот интересно, они бубунту решили окончательно превратить в венду.
У меня капает...нет с монитора, ...нет, не сперма.

darkshvein ☆☆
()
Ответ на: комментарий от gh0stwizard

От 25 до 35 будет не меньше чем 1680*1050 .. недавно выбирал другу ноут в этой ценовой категории, поэтому знаю . А больше 35 уже почти все фулл хд. А 1366*768 это скорее нетбук топовый , чем ноут

Loki13 ★★★★★
()

Красиво, но нужно уменьшить прозрачность, да и всё уменьшить.

Adobe Creative Suite, в котором кроме Премьера есть Фотошоп, Флеш, Иллюстратор

Сколько ненужного говна...

Absolute_Unix
()
Ответ на: комментарий от Loki13

Да ну, а сколько дюймов? 14? 15? 16? 17? На 17-ки ставят 1680, на 15 реже.

gh0stwizard ★★★★★
()

А мне понравилось, симпа-атишно. Если реализуемо и будет реализовано, хуже не будет. Уж мне под кедами на арче так точно.

metar ★★★
()

предлогаю закопать убунту, и всем убунтологам вручить вин7 бесплатно. я думаю, убунтологи будут за.

ass ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ass

предлогаю закопать убунту, и всем убунтологам вручить вин7 бесплатно. я думаю, убунтологи будут за.

предлОгай дальше. xD

Absolute_Unix
()

Странно, что это ещё не закидали дерьмом. ЛОР не торт, Deviantart тоже, а уж гномлук с убунтофорумами и подавно.

WIN7GT
()

А свободой здесь даже и не пахнет.
Как пели Lazy Town:
Yarr, Yarr, Fiddle'de dee
Being a pirate is alright to be
Download movies and share mp3s
You are a pirate!

Okitain
()

> Покажите мне хороший свободный нелинейный видеоредактор с таймлайнами для Винды. Для linux? Kdenlive! Openshot! Pitivi!
kdenlive есть для windows.

bsdfun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ubiquitine

> Под семерку, которая в свою очеред была слизана с кед.
щито?

note173 ★★★★★
()

Так и слышу слова сурового ведущего передачи «Своя Игра»:

«в мире повсеместного проприетарного рабства под свободой понимается именно это. что именно?»

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Andru

> Сколько раз не запускал Windows 7 для «поиграть в Crysis, GTA IV и пр. быдло-игры», стараюсь быстрее кликнуть по ярлыку, т.к. говно-шрифты и убогая цветовая схема в убогом окружении выворачивают на изнанку

Ахахаха! Значит я не одинок!!!

Lordwind ★★★★★
()

ОМГ, эти прозрачности. Придется сбежать на Мак.

Valeg ★★★
()

Интерфейс семёрки просто ах*ителен! Тем самым одобраю подгонку гнома под этот самый интерфейс.

VirRaa ★★★
()

Да, уже задумываюсь над Ubuntu Unity, хотя и так сейчас слева dockbarx, а сверху globalmenu. А иконок много, потому мелкие (боюсь, что в Unity нельзя такими маленькими их сделать).

kost-bebix ★★
()

еще проблема одна из больших — этот нетбук-едишн сильно рассчитан таки на 10" нетбуки, потому фичи типа «все окна на весь экран» — полный отстой для меня

kost-bebix ★★
()

Ненуачо, главное чтоб выбор был. Кому нравится — пусть юзают.

pevzi ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.