LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

(Ревью) Для тех, кто хотел посмотреть нового Karate Kid.

0

0

...Даже не думайте. Этот сюжет, несмотря на то, что первый Karate Kid, снятый в далеком 1984, был прародителем сюжета в стиле «Человека избивают или унижают - у него находится учитель - человек учится 2 недели - человек превосходит того, кто его избил», этот сюжет давно себя изжил и протух. И если вы хотите посмотреть его ради спецэффектов, то лажа ждет вас и здесь. Таких нереалистичных «полетов на веревках» я не видел со времен Стар Трека 1960х. На Джеки Чана тоже не надейтесь - стар стал.
А, да, конец не просто «немного предсказуем», а предсказуем в мелочах.

Tl;dr: Рекомендую быдлу, теряющему голову из-за попкорна и киношных 24fps. Остальным рекомендую пересмотреть старую картину.

А тем, кому это ревью показалось вообще ненужным, рекомендую посмотреть это: Не относится к делу, но уж очень заедает.

Как это относится к Linux? Лишь тем, что это сообщение написал и camrip посмотрел я именно на Linux Mint.

Последнее исправление: Okitain (всего исправлений: 2)

Джеки Чана тоже не надейтесь

Джеки Чан, в творческом смысле, всегда производил говно, у него нет ни одной даже средней ленты. Может, хоть человек он хороший, не знаю.

RealSiberianMan
()

>первый Karate Kid, снятый в далеком 1984, был прародителем сюжета

Злостное 4.2. Прародителя даже я не назову, но он явно в районе 30х был.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RealSiberianMan

> Джеки Чан, в творческом смысле, всегда производил говно, у него нет ни одной даже средней ленты. Может, хоть человек он хороший, не знаю.

Не надо уж совсем загибать.

Во-первых у него, в основном, трюковое кино, то бишь эффекты а-ля цирк, для фана.

Во-вторых, тот же «Who am I» вполне тянет на средненькую картину.

n01r ★★
()
Ответ на: комментарий от ntp

От того, что качество будет лучше, в фильме изменится сюжет?

Yareg ★★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

Я вас слушаю, М-р. Голливудский Философ?

Okitain
() автор топика
Ответ на: комментарий от n01r

Во-первых у него, в основном, трюковое кино, то бишь эффекты а-ля цирк, для фана.

Ну я и говорю, на уровне семейных комедий: детям до 8, наверное, нравится.

RealSiberianMan
()

Tl;dr: Рекомендую быдлу

Обычно было других быдлом и называют (ровно как и школота).

roman77 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fool_anon

Беру приставку «не» обратно и советую обратиться в ближайшую избу-читальню. Ибо не пристало человеку не уметь читать.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Чукча писатель, но не читатель?

Ты про какое небыдло говоришь? Небыдло - это категория быдла, которая усирается, чтоб им не быть.

fool_anon
()

> Для тех, кто хотел посмотреть нового Karate Kid.

Нашёл дураков

AP ★★★★★
()

эх помню старого карате кид..там еще музычка Joe 'Bean' Esposito - You're The Best классная до сих пор.

zibert ★★★
()

>На Джеки Чана тоже не надейтесь - стар стал.

неудивительно, человеку 56 лет

наверняка вы в такие годы еле ходить будете, а он еще трюки показывает

AoD314
()

Джеки Чану неплохо бы переснять «пьяного мастера», сыграв на этот раз роль учителя. Пора уже настала, как мне кажется. Я бы сходил.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Okitain

Ну а как ещё сказать? Серой массе? Непритязательным людям? Как?

Уже лучше. И все же ты и есть та самая «серая масса», ибо от других ничем не отличаешься. И коли твои предпочтения с другими разнятся, не значит что они быдло а ты Д'Артаньян.

roman77 ★★★★★
()

> Джеки Чан, в творческом смысле, всегда производил говно, у него нет ни одной даже средней ленты.

Не надо. Когда Джеки молодым был он отличные боевые сцены ставил (и трюковые тоже). Вот например с Бенни Джетом - одно удовольствие смотреть:

http://www.youtube.com/watch?v=rdXdimITCnc

alexeiz
()

Зато у него есть фильм, где снялись одновременно Бриджит Лин и Мэгги Чун (помимо new dragon gate inn). Вот если бы там еще Rothrock снялась и разбила бы морду Чану... Мечты, мечты...

http://fastpic.ru/view/9/2010/0814/1847b3cf44bc4c9d665c123afd524744.png.html

Globalmirror
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.