LINUX.ORG.RU

Я не понял - Араам шмулевич то ли жырно троллит, толи прется тоже?

breezy
()

там еще несколько интересных роликов есть

breezy
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

> А что это за радиоактивный лес?

После чернобыльской аварии выпало много радиоактивных осадков. Сейчас опасаются, что пожары поднимают часть из них обратно в воздух.

bbk123 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

Да, по-моему тоже бред, с чего вдруг дым из зараженной зоны будет сильно отличаться от обычно. Углерод всё-равно же из воздуха в растения попадает, а не из земли.

ViTeX ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ViTeX

Углерод всё-равно же из воздуха в растения попадает, а не из земли.

Растения, я так понял, это углерод в чистом виде который добрый боженька своими руками слепил. ЛОР - мыслящая часть России!

kernel ★★☆
()

Вот за что я не люблю современное радио, так это за болтологию и пустозвонство. Закрыл на 3-й минуте, ибо слушать это вообще не реально. Болтуны.

Причем обсуждают какую-то фразу Лужкова. Лужков сказал 1 фразу, а эти сколько фраз? Получается они ничем не лучше и Лужков их попросту затроллил.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ViTeX

Боишься страшной радиации от деревьев? :)
Да, пожары в лесах вызовут страшное радиационное загрязнение по всей европейской территории и мы все умрём! Жуть какая. :)

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от hibou

Даже из названия этой темы видно, что основное обсуждение там всё таки не про Лужкова.

bbk123 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от bbk123

Где нибудь встречалось вменяемое видео с вертолетов/самолетов чтобы примерно на общую площадь пожаров посмотреть?

Sonsee
()
Ответ на: комментарий от Sonsee

кстати, если никто еще не знает, это Медведев звонил Обаме и просил помощи, а не наоборот ;)

Sonsee
()

>Озвучивает Сергей Доренко

Казалось бы, причём здесь Лужков (C) ? (:

sS ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bbk123

Да карты я видел, их полно разных. Интересно бы лайв посмотреть..

Sonsee
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.