LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[locationday] Content management system

0

0

Content management system - это обычно про вебсайты или около них, но если развить тему локации...

...то какой она должна быть, дабы находить потерявшиеся носки или ключи? А если в масштабах целого города или страны?

Пока только вижу масштаб квартиры, файловый менеджер-двухпанельник и что-то вроде fuse, отображающую «файлы» (т.е. носки и прочее) в разных директориях, но это как-то слишком частный случай...

Для начала надо определится с сущностями ...

what where place

robot12 ★★★★★
()

надо все эти вещи оснастить GSM-модулями и тупо на них звонить. Можно сделать DECT-модули.

name_no ★★
()

Основная проблема - отслеживание изменений. Если с этой задачей удастся справиться - делается любого вида БД и интерфейс какой больше нравится, вопрос одного вечера. Но основную задачу пока что оптимально никто так и не решил (RFID, имхо, не подходит ввиду дороговизны и проблем существования в экстремальных условиях - стирка etc).

aix27249
()
Ответ на: комментарий от simple_best_world_web_master

Warehouse Management System. Причем тут веб, школоло.

power
()
Ответ на: комментарий от Yareg

> полетел в шкаф о_О

Ну, все реализуемо... Нажал F6, при этом домработнице отправилось смс с текстом «возьмите носки №872 в комнате А и переместите в шкаф, на полку №13»

Человек должен думать, все остальное сделает машина

simple_best_world_web_master
() автор топика

Да!!

))))))))))

В детстве пытался такое сделать. Еще в начальной школе.

Купил баааальшую папку с мультифорами, написал у нее на корочке «реестр» и стал туда пихать всякие вещи. Вещи в основном были тетрадками и мелочами, поэтому какое-то время папки хватало. Потом она пожирнела беспредельно и перестала влезать в ящик стола - пришлось покупать вторую.

А потом я стал большой и понял, что вещи мне не нужны. Теперь из вещей у меня только одежда, велосипед, компьютер и коврик, на котором сплю. В «реестр» из этого можно запихать разве что носки.

stevejobs ★★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.