LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ихиравы] Близард такой близард

0

0

В октябре 2009 года компания Blizzard Entertainment подала судебный иск против администратора сайта Scapegaming Элисон Ривз (Alyson Reeves) после того, как был обнаружено, что игровой сайт получает прибыль за счет размещения нелегального сервера игры World of Warcraft. В то время, как единственным, кто имеет право размещать игру на серверах, является ее разработчик — Blizzard. В иске организаторы Scapegaming обвинялись в заработке нечестным путем.

В ходе длительных разбирательств суд центрального округа Калифорнии постановил, что Элисон Ривз обязана выплатить разработчикам игры сумму в размере $88 млн за нарушение авторских прав, из них: $3 млн – недополученная прибыль, $85 млн – компенсация за причиненные убытки и $63 тыс. судебные издержки.

По состоянию на май 2009 года Blizzard зарабатывала на продаже игр и онлайн-подписки на них около $100 млн ежемесячно. Вышедшее недавно продолжение культовой игры Starcraft - Wings of Liberty уже нарекли самой успешной из когда-либо выпущенных стратегий: за первые 18 часов продаж было реализовано полтора миллиона копий игры. На подходе третье дополнение к WoW — Cataclysm, которое, очевидно, тоже обречено на бешеную популярность.

http://www.3dnews.ru/news/Blizzard-otsudila-u-igrovogo-sayta-88-mln-za-nelega...

Ответ на: комментарий от stevejobs

Форум 7x - спрашивать cmd.exe :)

Нашёл где ещё можно найти одну из первых версий проекта на SC2Emu - downloads - первая же ссылка в блоке Emulators.

Видео альфа-версии эмулятора с прослеживающимся русским акцентом :)

Terrens
()
Ответ на: комментарий от Terrens

> Нашёл где ещё можно найти одну из первых версий проекта на SC2Emu - downloads - первая же ссылка в блоке Emulators.

я ее же нашел у китайцев... но там только бинарники :(

китайцы также приводили ссылку на репозиторий проекта на Google Code, но он закрыт

где исхооооодник!.. где опкооооды!.. :(

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Terrens

> Видео альфа-версии эмулятора с прослеживающимся русским акцентом :)

с видео тоже засада

америкосы и китайцы утверждают, что русская команда code-gen обещала сделать эмулятор, и даже выложила какое-то видео с работающим эмулятором. (ссылок нет, но скорее всего это то самое, которое ты запостил). НО также утверждают, что ни одного годного релиза от code-gen не было, и разум улья считает все их заявления (в т.ч. и видики) - фэйками.

так был ли мальчик? или был, но их потом купили?

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Тогда из известных мне хранителей остаётся только член клана 7х =)
Когда я регался на форуме проекта, там было около сотни активно помогавших развитию проекта пользователей, и я так понимаю, у как минимум половины из них были сорцы :)

Terrens
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.