LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от vasya_pupkin

>Крашу монтировку в красный цвет... Хэдкрабы не пройдут!

А ее не надо красить. Когда будет орудовать монтировкой по хедкрабам - она сама покрасится в нужный цвет.

Mrxrrr
()

А я сначала быстренько пошел домой, выкрутил пробки, наполнил две канистры водой из под крана и приготовился заклеивать окна на случай появления радиактивной пыли. Потом, увидев что фон всё ещё в норме, поехал на велике кататься, надеясь увидеть тёмные улицы, горящие мусорные баки и панков на мотоциклах и всё такое. Вообще такие вещи полезны, андреналинчик помогает людям. Девушки мило улыбались, все шутили, таксисты прямо светились от щастья.

А потом врубили свет, я вернулся домой, пью чай. Я разочарован, быстро кончилось.

А если серъёзно не смешно, сразу подумал про метро и больницы... всё же мы сильно зависим от машин :-/

WerNA ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от WerNA

>Я разочарован,
БП-ца так и не случилось я весь в гневе!!!!

MrHouse
()

Это было весело. Опоздали с женой на поезд.) Проведем эти выходные дома))

RUSDACent
()

Репетиция БП

Поздравляю!

Umberto ★☆
()
Ответ на: комментарий от vostrik

бура, ты гониш

Ну автор не первый раз у поминает топор, которым он рубит туши, на основании этого я и сделал вывод о его «мясничестве».

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от Andaril

Главное эффект неожиданности, в некоторых магазинах даже охраны нет, а продавцы ведут расслабленный образ жизни. :)

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от WerNA

>А если серъёзно не смешно, сразу подумал про метро и больницы... всё же мы сильно зависим от машин :-/

в больницах резервные дизеля. а вот метро да, неприятно.

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stave

Ну раз так, тогда я буду спокойно ждать очередного вырубания эл-ва, «блэкаута» как его сразу окрестили журналюги, желательно на пару рабочих дней. Кстати слово blackout напомнило какую-то серию Евы, может в этот момент кто-то пальнул из какой-нить позитронной пушки? Оо

WerNA ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от smh

Леса сгорели, потому что государству был плевать на них; теперь города без электричества остаются... небось всё по той же причине. :-)

наоборот, как Ленин отдавал золотую медаль в пользу голодающих Поволжья, так и наши известные отцы пожертвовали самым дорогим- рейтингом ради повышения рождаемости!

Anonymous ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.