LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[brainstorm.ubuntu.com] Проголосуем за хорошую идею, товарищи!

0

0

http://brainstorm.ubuntu.com/idea/25453/

Коротко суть:
В GTK в основной буфер обмена X'ов попадает не только текст выделенный пользователем, но и текст выделяемый автоматически.
Это очень мешает пользоваться основным буфером.

«Стен, поставь бабушке плюсик!»

★★★★★
Ответ на: комментарий от MrHouse

И что? Я о том, что приходят и туда и туда. Накал время от времени отличается. Флуктуации, не более.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от AX

Дважды кликнул сейчас по адресной строке в опере, нажал ctrl+c и ctrl+v, вставилось "http://www.linux.org.ru/add_comment.jsp?topic=5248442&replyto=5248840". Усё работает. :)
http://www.google.com/search?q=Copy%2BPaste+problem+with+Klipper же. И избранный комментарий с Ланчпада:

guys....I am having the same kind of problem in WINDOWS XP!!! I was using Calc and trying to copy-paste some cells from there to Writer.It used to work, but since one day with no reason at all it stopped doing it!!!I HAVE CHANGED NOTHING IN THE OPTIONS!!!THE ONLY THING I KNOW FOR SURE IS THAT I HAVE DOWNLOADED SOME UPDATES FOR OPENOFFICE,BUT I DON;T THINK THAT IT'S THIS.....

RussianNeuroMancer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от the_warlick

>Да-да, релиз раз в три года

В этом есть что-то плохое?

Если б не Марк Дебиан никому б и нужен не был.

Фу, какой толстый, кыш.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Да-да, релиз раз в три года

В этом есть что-то плохое?

Конечно:

1. Нет точных сроков выхода релизов, что говорит о том, что чувак пилит дистр когда вздумается, под настроение, джаст фор фан. А это плохо - не серъезно.

2. Что хорошего в говне мамонта, в которое превращается весь софт и ядро после сборки?

the_warlick
()

>1. Нет точных сроков выхода релизов, что говорит о том, что чувак пилит дистр когда вздумается, под настроение, джаст фор фан. А это плохо - не серъезно.

О да. Лучше когда каждый полгода вбрасывают непонятно что — жри что дают и не пикай. А уж говорить, что Дебиан это «чувак пилит дистр», ты, видимо, вообще его никогда не видел. Серьёзно это именно так — когда готово, тогда и релиз.

2. Что хорошего в говне мамонта, в которое превращается весь софт и ядро после сборки?

Дрочить на номера версий любите?

Deleted
()

О да. Лучше когда каждый полгода вбрасывают непонятно что — жри что дают и не пикай.

А тебя заставляют с дулом у виска переходить с 9.04 на 10.10?\

Дрочить на номера версий любите?

Я люблю свежий софт и свежие плюшки функциональности. Кстати, когда в Дебиане появится мультитач? Лет через 10-20 наверное, да?

the_warlick
()

>А тебя заставляют с дулом у виска переходить с 9.04 на 10.10?\

Ты же только что сказал, что частые обновления — хорошо. Теперь говоришь, что не надо. Определись уже.

Я люблю свежий софт и свежие плюшки функциональности. Кстати, когда в Дебиане появится мультитач? Лет через 10-20 наверное, да?

Будто бы у тебя есть что-то, что умеет мультитач :} Причём ты только что сказал 3 года, теперь откуда-то вытащил 20 лет. Таблеточки то принял уже?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от simple_best_world_web_master

>кривые комбобоксы, вылезающие на весь экран и уходящие за его пределы

это не баг, это фича :)

ПыСы. Запарил уже свой тулкит пиарить

thrall
()
Ответ на: комментарий от thrall

Мне страшно при мысле о багах, если такие фичи.

А мой тулкит... Одним больше - одним меньше, ты даже не представляешь сколько есть проектов по «рисованию кнопочек на экране»

simple_best_world_web_master
()
Ответ на: комментарий от RussianNeuroMancer

>http://www.google.com/search?q=Copy%2BPaste+problem+with+Klipper

Походил по ссылкам. Как и ожидалось, большинство проблем относится к специфическим приложениям типа OOo (у которого с буфером обмена вообще очень странное поведение), некоего «reference manager for papers / articles from http://www.mendeley.com/», eclipse, virtualbox итд. Есть также жалоба на сам klipper, датированная 2002 годом. :)

I am having the same kind of problem in WINDOWS XP!!! I was using Calc

Вот-вот! :)

AX ★★★★★
()

Ты же только что сказал, что частые обновления — хорошо. Теперь говоришь, что не надо. Определись уже.

Сними шоры с глаз. Я сказал, что ДЛЯ МЕНЯ частые обновления хорошо, а кто любит НЕ частые, тот может юзать LTS (9.04, например) и не париться.

А вот ты почему-то утверждаешь, что всех Убунтоводов лично Марк заставляет обновляться до новых версий.

ты только что сказал 3 года, теперь откуда-то вытащил 20 лет.

Релиз раз в три года, но в этих релизах новья никакого нет. Потому и мультитач появится лет через 20, если вообще появится. Кроме Марка в Ляликсе мультитач еще никто не запили вообще.

the_warlick
()

И эти люди что-то еще говорили о переключалке в КДЕ 3...

KDE41user
()

И как это воспроизвести мне в gtk ?

elipse ★★★
()

в universe Ubuntu - это ~80 % пакетов из Debian .
Кстати, они в Debian более свежие (апстрим так) и с реальными ментейнерами.

elipse ★★★
()

>Сними шоры с глаз. Я сказал, что ДЛЯ МЕНЯ частые обновления хорошо, а кто любит НЕ частые, тот может юзать LTS (9.04, например) и не париться.

Значит ты бредишь — man тестинг / анстейбл.

Релиз раз в три года, но в этих релизах новья никакого нет

А ты смешной :} Оно там как раз есть. К тому же, твоё хочу всё время новое вон уже нагрело туеву кучу кдешников, когда они внезапно получили 4.0. А в дебиан с 3 будет переход на более живую версию. Смекаешь?

Deleted
()

нагрело туеву кучу кдешников, когда они внезапно получили 4.0.

Глаз нет что обновляешь смотреть? ССЗБ тем более отзывов не лестных было тогда много.

the_warlick
()

Значит ты предлагаешь сидеть на старье, пытаясь захолдить тучу пакетов или не обновляясь и оставаясь на старом дистрибутиве? Ты же говоришь, что старое — зло. А советуешь то же самое. Как так?

Deleted
()

Расслабься, чего с троллем то спорить. Думаешь он изменит мнение о том, что видите ли «Ubuntu - торт, а Debian - говно»? Нет же. Ну и не трать на него энергию. А фраза о том что нужны 2-3 дистрибутива - это ПЯТЬ! Я так давно не смеялся чесное слово...

Pinkbyte ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.