LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

По моему квотесы катятся не туда куда следует.

0

0

Сегодня хотел поднять себе немного настроения и заглянул в квотесы, и если честно ужаснулся почти 99% шлака. Ну где например в нижеследующей цитате смеяца.

KDE4 - это Gnome5 уже сегодня!

AX (*) (26.07.2010 21:11:50)

или это

>Ведёрко попкорна на месте, коробка томатного сока - тоже. К релизу готов!

еще тазик подставь. для скриншотов. registrant (*) (09.08.2010 23:13:51)

Где брат|сестра, после какого слова начать смеяца и хлопать в ладоши???
Толи дело раньше, хотя тоже УГ хватало.

Я конечно курю, но ничего веселее табака - ни-ни.

devinull (*) (13.06.2005 21:53:58)

или

>Ахтунг! Слава Шевцов решил запретить ГПЛ!

Первый восклицательный знак лишний.

mikhail (*) (28.05.2005 09:05:22)

Думаю ситуацию к лучшему может изменить указание того кто запостил и того кто проапрувил. А то квотесы уже не торт, а лучшем случае на пирог с рыбой (и то мелкой) тянут.

Извини, но мартышки с печатными машинками шабашат на баше.

dogbert ★★★★★
()

Квотесы давно уже там.

GotF ★★★★★
()

Посмотрел ради интереса «Последние 64 отправленные в биореактор цитаты», поржал громко ))) Над напутственными словами выфера перед отправкой в биореактор очередного шедевра. )))

Вот где есть посмеяцо, а выфер скрывает.

shelA
() автор топика
Ответ на: комментарий от Rapt0r

Тогда давайте попросим, чтобы до 2012 года постинг туда был закрыт и чтобы цитаты последнего года были стерты. А потом разберемся.

abraziv_whiskey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shelA

Фортуна впрочем тоже нет-нет зажигает:)))

запостил registrant

>Опять? Выходил же уже

хорошую вещь можно и по нескольку раз релизить

вышел зайка на крыльцо
far_tuna

shelA
() автор топика
Ответ на: комментарий от simple_best_world_web_master

Скоро вместо всего интернета сделают один большой биореактор.

dogbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от simple_best_world_web_master

> Вывод: надо читать биореактор, а саму коллекцию можно и закрыть

Абсолютно согласен, кастую временное хранение хотя бы 512 сообщений (с напутственными словами естественно) отправленных в биоректор. И да Фортуне не расслабляться, а то на последнии шедевры она тупо жмет на кнопку «Send to Bioreactor» и не радует напутственным словом.)))

shelA
() автор топика

Эдак у нас получится цитатник wffr и far_tuna. Потом из-за большой нагрузки наберут больше модеров с ЛОРа, получится цитатник ЛОРа, состоящий из напутственных слов, потом уберут сами удаляемые цитаты за ненадобностью, потом слова скатятся в СГ, потом сделают биореактор для напутственных слов, где wffr и far_tuna буду говорить напутственные слова напутственным словам. Потом из-за большой нагрузки…

dogbert ★★★★★
()

И да, заметил ещё одну деталь - народ любит «много букф». Интересно они реально надеются, что кто-то прочитает до конца и еще сделает попутку поймать лулзов?)))

shelA
() автор топика

>KDE4 - это Gnome5 уже сегодня!

Но ведь это правда! :) Достаточно взглянуть на http://live.gnome.org/SummerOfCode2010/SalomonSickert_Tasks

А вообще согласен, квотезы уже давно не торт. В гостевухе одни двачеры с «онегинами», в биореакторе множество стоящих цитат, а в неподтверждённых спам, который может висеть там неделю.

ИМХО ресурс пора закрывать. :(

AX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

А вот и любители туалетного юмора подтянулись.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от AX

>> KDE4 - это Gnome5 уже сегодня!

Но ведь это правда! :)

Может и правда, но смеяца нет где.

в биореакторе множество стоящих цитат

Дай ссылку, я там нифига путного не увидел, если бы это все пропустили, то вообще бы полный отстой бы был там.

shelA
() автор топика

Несомненно, самая первая в коллекции цитата - образчик великолепного юмора.

leave ★★★★★
()

>Может и правда, но смеяца нет где.

Кому как. Меня вот, к примеру, шутка про «ахтунг» совершенно не впечатлила.

Дай ссылку

Например, мне цитата dogbert'а про iPhone понравилась. Много интересных стишков от Байрона и шимона зарубили. И ещё вот это: http://www.linux.org.ru/forum/talks/5067815/page4#comment-5068920

Вообще их много было, но сейчас всё не вспомню. :(

AX ★★★★★
()

С башоргом давно та же проблема. А разгадка проста - умные люди с хорошим вкусом обычно уравновешены и в меру ленивы поэтому аппрувят редко. Морально же незрелые личности продолжают страдать от детской гипервозбудимости. А какие вкусы у школоты всем известно.

Конечно читабельность может повысить массовый игнор унылых аппруверов но взрослый уравновешенный человек не будет же игнором пользоваться? ;)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Это уже года 2 как. А вообще у тебя чувства юмора нет.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AX

> Кому как. Меня вот, к примеру, шутка про «ахтунг» совершенно не впечатлила.

АХтунгов не впечатляет шутки про Атунгов?

Kakerlak
()

а кто туда это отправляет вообще? мой высер в биореакторе. это был не я.

RedPossum ★★★★★
()

Честно говоря, уже забыл, когда последний раз посещал квотезы. Юмор, там, конечно, на уровне дебилов из ирк и т.п.: надуманый, несмешной и тупой. Даже больше скажу, старые цитаты не лучше: наверное, прочитав весь lq.ru я, вряд ли, даже улыбнусь.

RealSiberianMan
()

Сделай вдоль, нытик. С квотесами и ЛОРом всё отлично.

ShTH
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> А разгадка проста - умные люди с хорошим вкусом обычно уравновешены и в меру ленивы поэтому аппрувят редко

Это ты про выфера что-ли?

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

Я в башорговской терминологии не силен, я имелл виду сам процесс постинга цитаты и нажатия на плюсики

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Rapt0r

Rapt0r> Проблема не в квтоезах, это следствие того, что ЛОР не торт и уже давно :)

Проблема в модераторах lorquotes

sdio ★★★★★
()

А я хотел спросить:

умные люди с хорошим вкусом

Это ты выфера назвал умным человеком с хорошим вкусом?

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

Выфер далеко не дурак кстати, он просто дурачком прикидывается, а если прижать то из капканов выпутывается очень ловко

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Есть идея,

Хранить добавленную цитату ну скажем месяц и повесить на цитату две конки типа «круто» и «ацтой», далее посетители сами голосуют за эту цитату, если за месяц голосов «круто» больше чем «ацтой» то цитата сама попадает в аналы, елси «ацтоя» больше - то идет в биореактор.

Таким образом читатели квотесов сами формируют его содержимое.

vasya_pupkin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vasya_pupkin

Не катит, 95% людей - идиоты и следовательно будет в топе одно УГ. На башорге том же я главную давно уже не читаю, лишь изредка почитываю Бездну и в Бездне почему-то цитаты веселее чем на глагне

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.