В job писать посомневался. Вроде там как конкретные предложения публикуются а не обсуждение.
Многие здесь бывают озадачены поиском работы. Всегда интересно посмотреть на проблему и с другой стороны, со стороны работодателя. Положение с кадровыми агенствами показывает что в целом есть устойчивая тенденция к превышению спроса над предложением, в этой сфере. Вот headhunter, http://hh.ru, довольно известный сайт. Попробовал зарегистрироваться там как работодатель, с целью выведать по чём там доступ к базе вакансий? Чтож, однако, выборка по двум специальностям за период 90 дней, подписка на месяц, стоит 67 тысяч рублей. Можно конечно и за 13 т. р. подписаться на более короткий срок, не суть важно. А есть ли бесплатные аналоги такого сервиса? Пусть даже англоязычные. Право же, я не знал что хедхантер настолько анально-окупированное, алчное создание, если охарактеризовать задумку в двух словах. Есть ли бесплатные альтернативы, исключая job.ru и иже с ними?
Почему не нравится job.ru? Хм, просто тогда у меня вопрос, если уже есть job.ru, почему появился хедхантер, и почему он завоевал популярность? Ну правда, я несколько не в теме, просветите, плииз!
Ответ на:
комментарий
от vahvarh
Ответ на:
комментарий
от vahvarh
Ответ на:
комментарий
от baaba
Ответ на:
комментарий
от baaba
Ответ на:
комментарий
от Unnamed_Hero
Ответ на:
комментарий
от Unnamed_Hero
Ответ на:
комментарий
от stevejobs
Ответ на:
комментарий
от stevejobs
Ответ на:
комментарий
от shahid
Ответ на:
комментарий
от stevejobs
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.