LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от post-factum

Собственно у меня вопрос больше философский: что его мотивирует разрабатывать ещё один велосипед (ведь FS же куча), пусть даже и с «углублениями для шпал»? (вопрос от разработчика очередного велосипеда)

helios ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от helios

Может быть покажешь ещё одну фс, полностью состоящую из плагинов? Концепция reiser4 в теории может выкинуть на свалку истории большинство фс, если будут разработчики, которые будут пилить плагины под разные задачи.

А вот мотивация шишкина и правда поражает, здоровья и счастья ему, ведь умудряться не опускать руки после множества сложностей - надо уметь.

ixrws ★★★
()

если задавать только типовые вопросы - получится еще одна унылая типовая статья, как и все предыдущие на эту тему. А вот связь со всеми текущими новомодными веяниями могла бы быть интересной широкому кругу читателей, слабо понимающих, что такое reiserfs4 и чем она лучше, чем ntfs

StrongDollar
()

желтизна получается при передергивании и искажении журналистами. а здесь ответы будут от автора.

а выфильтровывать только технические вопросы - это значит ориентироваться только на техническую аудиторию. в то время, как могло бы быть интересно и нормальным людям

StrongDollar
()

я бы почитал. а то у нас ведь собственных разработчиков нет, кроме Перельмана. Можно две статьи сделать - техническую и общую.

StrongDollar
()
Ответ на: комментарий от ixrws

> Может быть покажешь ещё одну фс, полностью состоящую из плагинов?

Нее, я плеер такой хочу :) Основные функции - пауза / плей + выбор дирректории для проигрования. Остальное - плагинами! Воть :)

А вот мотивация шишкина и правда поражает

А я о чем!? Вот мне и интересно...

helios ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от StrongDollar

> а то у нас ведь собственных разработчиков нет, кроме Перельмана.

Ох. Что разрабатывает Перельман, если не секрет?

Manhunt ★★★★★
()

> слабо понимающих, что такое reiserfs4 и чем она лучше, чем ntfs

Может ему ещё хауту «Reiser4 для домохозяек» написать, не? Кто будет читать эту статью поймет о чем речь.

Deleted
()

> в то время, как могло бы быть интересно и нормальным людям

От технаря и надо слышать технические подробности, а не то, например, как обстоит его личная жизнь и какой марки у него автомобиль. Такие вопросы только Бреду Питту задавать.

Deleted
()

> а то у нас ведь собственных разработчиков нет

Рейзер и не наша разработка.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.