> Ты дурачок? Или просто не играл ни в одной из перечисленных?
Если бы я не играл, я бы промолчал. Значит наверно я все же дурачок, раз игру оцениваю не по графике и эффектам, а по тому, насколько она интересна и как она затягивает.
Что мне дальше делать, я сам разберусь, без твоих советов.
Да, лучше ныть на лоре о том, какой линупс плохой, вместо того чтобы пересесть на другую ОС и обрести счастье.
> Если бы я не играл, я бы промолчал. Значит наверно я все же дурачок, раз игру оцениваю не по графике и эффектам, а по тому, насколько она интересна и как она затягивает.
Меня и моих друзей затянуло, в том числе и мультиплеер…
А еще мне непонятны твои претензии собственно к линуксу. Он не виноват в том, что разработчики проприетарных игр так редко делают порты своих продуктов на него. По-моему претензии нужно предъявлять им, а не ядру или операционной системе.
Какие же всё-таки строители мудаки: дом построили, но не заселили ко мне на этаж нормальных соседей.
Таки Scorched3D и flight gear действительно одни из лучших. В первом еще и графика офигенная и физика присутствует. Плюс они видимо забыли дописать слово «некоммерческих». Ну и забыли glob2, nethack, lfs...
Я вот как раз третью прохожу и в принципе согласен.
Вообще заметил такую вещь: первая часть была больше наверное экшном, чем квестом, вторая более квестовой, а третья вообще нечто странное, похожее на Portal в 19 уровне, но без порталов. И вообще я пока не могу понять, что там происходит, лол.
> я негодую, что не могу нормально поиграть в своей любимой О
А как же Battle for Wesnoth, Glest, WarZone 2100, VegaStrike?
Кроме того, есть многие несвободные игры, например X2: The Threat, Heavy Metal: FAKK2, Doom...