LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[apple][habr] А ваша любимая %firmname% так умеет?

,

0

1

http://micbsv.habrahabr.ru/blog/102784/

Добавлю к его рассказу, то, что когда я свой mb2.1 залил водой, и клавиатура ушла в негодность, мне, в прошлом году, заменили всю нижнюю часть, привинтив мой экран, бесплатно :-)

PS: Я в украине, если что. Тут тоже бесплатно меняют.

Последнее исправление: alexmaru (всего исправлений: 1)

Когда-то у меня на hp 2133 сдохли динамики. В сервисе мне сменили всесь верх, попутно поставив экран большего расширения.

spacel0rd
()

Забыл тег «СШП».

GotF ★★★★★
()

>заменили всю нижнюю часть, привинтив мой экран, бесплатно :-)
Ибо у них дохлых ноутов навалом, вот и скручивают на замену. Китайщина же.

px ★★★
()

Все это происходит в СШа, стране потребления и белых людей... Произойди это на просторах бывшего и могучего, сынуля с папулей были бы посланы в дальнее анальное путешествие.

Кто-то тут про замену моника Sun писал, дело происходило в Германии.

Поэтому прежде чем постить, фильтруйте локацию.

Deleted
()

Честно похоже на скрытую рекламу Ябла. Или я просто такой пессимист действительно.

anonymous_sama ★★★★★
()

Зря они. Налицо же вина покупателя, он уронил плеер в воду. Получается, что потребитель может как угодно нагибать продавца? Нехорошо.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Все это происходит в СШа

специально для тебя добавил PS

alexmaru
() автор топика

Как мне кажется, серийный номер шелезяки должен быть достаточным для того, чтобы можно было отследить, кому, когда и за сколько она была продана. Вся эта кутерьма с коробками, чеками и прочей лабудой — это такой совок.

«У каждого порядочного гражданина должна быть отдельная комната, в которой он обязан содержать все упаковки и абсолютно всю прилагающуюся документацию ото всей приобретенной и находящейся во владении техники любой степени сложности, в том числе — рекламные проспекты. В противном случае приобретение признается незаконным и ремонту не подлежащим, а гражданин, уличенный в нарушении инструкции по эксплуатации, подлежит штрафу в размере троекратной стоимости изделия.» Тьфу ты гадость.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

…А на яббле так и есть, я относил. Зачем-то попросили лишь книжечку, в которой рассказываются мои права по гарантийной замене и всё.

И это притом, что гарантия исчерпалась полтора года до этого.

alexmaru
() автор топика

леммингобаксы же. Нет смысла экономить. Понадобятся деньги - выпустят новую версию дилдо для метросексуалов, и всё будет путём.

anonymoos ★★★★★
()

[оффтопик] Это что. Лучше бы железо просто не ломалось. А порча от залития водой - это вообще как-то странно. Вот мой знакомый утопил свою Nokia в солёном болоте. Естественно, сразу промыть чистой водой - было не судьба. После этого весь припой на плате разъело и телефон перестал включатся. Хозяин решил промыть его, разобрал - и под кран. Половину smd-мелочёвки (в основном, конечно, там были кондеры) - смыло, т.к. в каком состоянии был припой я уже писал. Парадокс в том, что после этого девайс включался и работал. А ваши айподы так могут? Можно ещё вспомнить про Nokia 3310, падавшие в шахту лифта с 10го этажа.[/оффтопик]

Nixopatolog
()

Мой дедушка уронил свой Nokia E90 в пруд. Вспомнил про него минут через 20. Ещё минут 10 он его искал на дне. Нашёл, просушил, включил и тот теперь снова _полностью_ работоспособен, никаких данных не потерялось.
А ваши китайские поделки яббла боятся воды, прямо сахар какой-то, ну.

KevinDetry
()

Ну и что здесь такого? Нормальные компании заботятся о том, чтобы ты «подсел» на их продукцию.

gh0stwizard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KevinDetry

>Мой дедушка уронил свой Nokia E90 в пруд. Вспомнил про него минут через 20. Ещё минут 10 он его искал на дне. Нашёл, просушил, включил и тот теперь снова _полностью_ работоспособен, никаких данных не потерялось.

У меня у знакомого в подвале как-то нашли старый советский аккумуляторный фонарик. Который в лужах воды пролежал около 5 лет. Почистили, просушили и он заработал как новенький :)

KRoN73 ★★★★★
()

Я как то в пруд уронил включенный ламповый советский телевизор, так он высушил пруд и дальше работал, правда часть деталей отвалилась. А ваши айпады так умеют?

ponchik
()
Ответ на: комментарий от ponchik

Я в море утопил поделие отечественного автопрома, оно не утонуло и дальше работало, только двери отвалились. А ваши БМВ так умеют?

amomymous ★★★
()

ИМХО просто попался добрый консультант.

LinuxUser ★★★
()
Ответ на: комментарий от KevinDetry

> Я свой член регулярно совал в воду и он отлично работает. А ваши айпхоны так умеют? :D

хз, у меня нет ипхона. про член - подтверждаю, стабильно воспроизводится.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ponchik

У нас был могучий советский холодильник, который сломался после 7 лет эксплуатации. Но папка потом его помыл, высушил и сделал из него инкубатор. Так в том холодильнике потом тысячи цыплят увидели белый свет. И у всех ай-кью был не абы какой,

Heretique
()

>забывшись, он нырнул в бассейн с плеером в кармане.
Вот после этого строчку

P.S. Все это происходит в США.

Автору можно было и не добавлять. :-)

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nixopatolog

нус сударь это 3310! случайно выпал из кормана телефон(3310) его переехал автобус. треснул дисплей. заменил дисплей и всё было супер!

ggrn ★★★★★
()

При подключении переходника питания для SATA под столом в условиях недостаточной видимости умудрился воткнуть в него другой стороной питание IDE, что шло от БП. В результате при включении от моего новенького HDD Seagate пошёл пренеприятнейший запах плавленной пластмассы. После обращения в магазин для сдачи по гарантии (хехех)), они сказали, что я не первый и не последний, но они оформят заявку производителю. Через месяц мне вручили новенький HDD) (который через месяц сдох от перегрева, тогда его бесплатно уже в магазине заменили на чуть лучшую модельку от WD).

Чудеса бывают.

Chaser_Andrey ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.