LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЧЯДНТ] Почему Arcanum такой скучный?

0

1

Начал вот проходить, уровня до 10 уже прокачал — а событий-то в игре и нет почти. Дирижабль упал, дрова какие-то взорвались, да на кладбище порыться хотел, но не дали. Фоллаут был сильно насыщеннее событиями, как мне кажется, хотя от тех же авторов. За фолл я бы заплатил (авторам, не одинэсникам), а за этот цугундер — ни за что.

Под линуксом чудесно работает с ключом -no3d.

Мб потому что ты провзрослел и всякие крайзисышмайзисы тебе затуманили мозги?

Zhbert ★★★★★
()

(крестится) Какой же он скучный! Обычная рпг. Я сам играл немного, но человеку, разбирающемуся в рпг очень даже понравилась.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Очень скучный. В нем заложен невиданный простор для черного юмора «астралопитеки против зубилоидов», а реализовано кот наплакал.

abraziv_whiskey ★★★★★
() автор топика

Играй в «SW: KotOR»

GotF ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

Фолаут более линейный. У Arcanum гораздо больше простора и сторонних квестов. Это его плюс, так как способов прохождения много (маг - самый простой) и минус, так как никто не пинает тебя идти по сюжету и ЦЕЛЬ aka спасение мира может в какой-то момент утеряться.

Evgueni ★★★★★
()

Может, ты просто вырос, и о фоллауте у тебя ностальгические воспоминания? Уверен, что стал бы вот прямо сейчас проходить его в первый раз?)

NoMad ★★
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

То есть, не первый раз, конечно, но именно таким героем еще не ходил.

abraziv_whiskey ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Evgueni

маг - самый простой

Что-то новенькое.

/me вспоминает попытку пройти TES IV «чистым» магом хотя бы на дефолтной сложности.

GotF ★★★★★
()

уровня до 10 уже прокачал — а событий-то в игре и нет почти

манчкин, попробуй поиграть, а не монстров мочить

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Дык, не получается. Может, я героя изначально плохо сотворил, а теперь качать трудно.

abraziv_whiskey ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от GotF

> /me вспоминает попытку пройти TES IV «чистым» магом хотя бы на дефолтной сложности.
Маг почти сразу умеет призывать огров, которые весьма легко связывают противника, а потом дезентигрейт до упаду.

Evgueni ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GotF

>«SW: KotOR»,TES IV

Школота подтянулась

маг - самый простой

Что-то новенькое.

Да еще и вообще не разбирающаяся в предмете разговора.

Учебники собрал уже?

fool_anon
()

Мне тоже не понравился. Как-то неинтересно играть было, потому и забросил.

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fool_anon

Ути-пути, какой забавный клоун (= Я толще, расслабься.

GotF ★★★★★
()

>уровня до 10 уже прокачал — а событий-то в игре и нет почти

манчкин детектед

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от leave

двенадцатым-четырнадцатым уровнем обычно в Эшбери уже приходишь, десятым - от господ Schyler'ов выходишь

leave ★★★★★
()

скучный? игра наполнена всяческими заданиями и загадками, просто глаза разуй или найди walktrough. Хотя, если ты создал огра-парламентера, то наверное стоит начать заново. Полезный патч

ICECREAMMAN
()

Arcanum? Скучный? Да нет же, Arcanum - одна из лучших RPG на моей памяти. Давно не играю в игрушки, ибо надоело. Наигрался «по самое не балуйся» уже давно. Однако, об аркануме остались крайне положительные впечатления. И да, Gothic - наше всё, но Arcanum как минимум невероятно хорош.

Insomnium ★★★★
()

Ты не прав. 10 level - лишь начало игры.

runtime ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

> Arcanum? Скучный? Да нет же, Arcanum - одна из лучших RPG на моей памяти.

+1. Некоторые квесты правда несколько подзатянуты, но игра класс. Проходил её магом, технарём как-то не показалось интересным, вообще мне кажется несмотря на желание сделать равнозначными два направления у создателей всё же перевес в сторону магии. Особенно, если прочитить её немножко :)

anonymous_incognito ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_incognito

> Проходил её магом, технарём как-то не показалось интересным, вообще мне кажется несмотря на желание сделать равнозначными два направления у создателей всё же перевес в сторону магии. Особенно, если прочитить её немножко :)

В принципе проблема с технарём исправляется патчем, где снижается уровень потребления патронов пулемётом. Иначе использовать что-то более-менее автоматическое невозможно, так как приходится за собой таскать тележку патронов, которые весьма не бесплатны. А на слабых уровнях в боестолкновениях технаря спасает только сбалансированные меч у полугра-партийца.

Evgueni ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_incognito

>технарём как-то не показалось интересным

Технарем несколько сложнее, но гораздо интереснее.

redgremlin ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.