LINUX.ORG.RU

Оригинальных Бэтманов я не смотрел, так что сабжа посмотрел вполне себе с удовольствием. Добротный комикс, чтобы с удовольствием провести вечер. 8 из 10. Может быть даже когда-нибудь, когда делать будет нечего и ничего лучше не будет, пересмотрю :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alg0rythm

>Пц, ребята, вы смотрите Батмана?

Леонард и Шелдон, вообще, все тыщи комиксов про Супермена знают ;)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Гм, я ничего не имею против _комиксов_ про Батмана, но, имхо, все экранизации его — гно. Впрочем, на вкус и цвет... :)

//PS Они PhD, им можно :)

alg0rythm
()

Понравился исключительно за образ Джокера. Жалко Леджера.

Deleted
()

>PS Они PhD, им можно :)

Думаю, если бы я институт не слинял и стал бы PhD, то мой образ мыслей не сильно бы изменился ;)

...

Итак, бывает, периодически приходится что-нибудь жене-PhD объяснять, даже в рамках её специализации :D

KRoN73 ★★★★★
()

Вот Бэтмен '66 года меня поразил, сериал. С таким то Джокером, грим поверх небритой хари, упоротые диалоги его, супер. Ну и сцена совместного серфинга по океану Бэтмена и Джокера сделанного примитивными спецэффектами запомнилась навсегда.

Valeg ★★★
()

>Итак, бывает, периодически приходится что-нибудь жене-PhD объяснять, даже в рамках её специализации
Что за спеца?

Думаю, если бы я институт не слинял и стал бы PhD, то мой образ мыслей не сильно бы изменился ;)

Я не о том, а о распоряжении свободным временем :)

alg0rythm
()

>Что за спеца?

Защищалась по теме «Роль индукторов дифференцировки в комбинированной терапии злокачественных новообразований.»

Я не о том, а о распоряжении свободным временем :)

Так, вроде ж, это тоже самое :)

KRoN73 ★★★★★
()

>Роль индукторов дифференцировки в комбинированной терапии злокачественных новообразований.

А это не MD случаем?

alg0rythm
()

>А это не MD случаем?

Нет, PhD. По нашему, точнее - к.б.н. :)

Там не медицинская практика, а именно влияние определённых классов соединений на опухоли у животных.

KRoN73 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.