LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[боян] Суровые валлийцы

0

0

Кардифф это крупнейший город и столица Уэльса. Эта фотоподборка покажет, что там происходит в выходные, как развлекаются и отдыхают люди, если их так можно назвать. Фотокорреспондент Мациэй Даковиц (Maciej Dakowicz) там побывал и заснял потомков хваленых английских джентельменов. Они постепенно превращаются в свиней. Впрочем, вы сами сейчас все увидите. Ещё раз подчеркну, это происходит там каждые выходные.

http://www.otherland.ru/page/nochnoj-kardiff

Интересно, где в это время проводят время местные линуксоиды?

★★☆☆☆

>Интересно, где в это время проводят время местные линуксоиды?
На linux.co.uk. Люди везде одинаковые.

dogbert ★★★★★
()

> потомков хваленых английских джентельменов.

А с каких пор валлийцы - английские джентельмены? Провинциальное быдло же %)

tailgunner ★★★★★
()

А наши граждане в это время в Ленинской библиотеке почитывали классиков. Мы же не как это кардиффсое быдло, мы же великий народ с многовековой культурой, ага.

Dimka-Bo
()
Ответ на: комментарий от Dimka-Bo

Ну какого срача я честно говоря и не видел почти. Видел переполненные урны но обычно тара аккуратно складывается рядом с ними теми же гопниками. Вот панки в любую погоду сидящие на скамейке с ногами напрягают, а так обычно покультурнее в городах с аналогичным населением

DNA_Seq ★★☆☆☆
() автор топика

Примерно такое-же свинство я и в нерезинивой наблюдал много раз, на чистых прудах, когда там панко-готско-непонятнокто тусовка в больших количествах собиралась. Сейчас вроде менты гоняют сильнее, а вот пару лет назад ночью приходилось по сантиметровому слою битого стекла идти.

Nagwal ★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> А как поживают ирландцы?

Да ХЗ, я и про валлийцев-то не уверен :)

Ну какого срача я честно говоря и не видел почти.

Вопрос в том, как эта же улица выглядит в 10 утра на следующий день.

tailgunner ★★★★★
()

> Ну какого срача я честно говоря и не видел почти

ну это ты просто с детства запомнил, где ходить не надо.

name_no ★★
()

Валлийцы не англичане. Англосаксы презирают их.

Joe_Bishop
()

>Сент-Мэри, вместе с прилегающими улицами, является одним из главных вместилищ для клубов и баров в городе.

если у нас собрать да одной улице кучу клубов, что-то будет иначе? на тротуаре валяться мусора меньше будет, наверное.

RedPossum ★★★★★
()

«Алые паруса» же

Gary ★★★★★
()

Где на фотках Доктор Кто?

sid350 ★★★★★
()

Да, то же самое я наблюдал под утро после Алых Парусов, часов в 5 утра, до открытия метро. Тоже можно скомпоновать что хочешь - при желании.

Исходный топик своей пропагандистской перекошенностью напоминает плакаты Советских времён, где там нам показывали исключительно бездомных, Саманту Смит и прочих (А мы про себя думали: ну как же нам повезло, что угораздило родиться не на гнилом западе, где люди голодают и ходят оборванными а именно в СССР!). Для сравнения же надо брать медиану, RMS, другие моменты, средне-квадратичное отклонение, а не экстремумы.

siberean
()
Ответ на: комментарий от Rapt0r

Пройди по ссылке внизу. Последний снимок там вчерашний.

этот?

14.04.2010 - this set has been renamed from «Cardiff at Night» to «Cardiff after Dark», after hearing this name on the BBC radio today.

Weekend night scenes in the city centre of Cardiff, a town as any other UK town.

an unedited mix of photos taken between 2005 and 2010

vostrik ★★★☆
()

Англия вперде!

Ну и что?

Quasar ★★★★★
()

Divisional Commander Josh Jones: If everyone who committed a low level disorder was arrested, «there would quickly be no officers left within the city».

И никого не увольняют, и ничего не закрывают. Загадочная кельтская душа.

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Проживал в Кардиффе некоторое время. Да, на выходных ночью в центре народ заливает и активно свинячит, но на фотках похоже собрали самое-самое.

podelkin
()

Всё же,

это лучше, чем идеальная чистота, по которой ходят неживые с виду люди, в полном соответствии с дресс-кодом, и политкорректно без эмоций холодно и дежурно улыбаясь друг другу.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от podelkin

И да, в минске в ночных клубах ботинки к полу не прилипают и тара везде не валяется в отличие от.

podelkin
()

Всё правильно делают.

Валийцы молодцы. Нормально отдыхают чтобы потом нормально поработать. В Йэпонии тоже нажираются по выходным, но с условием «сохранить лицо», блюют строго либо в урну либо в заранее заготовленный пакет.

Camel ★★★★★
()

Мухи отдельно.

Вот поэтому и не нужно собирать на одной улице кучу клубов

Вот поэтому и нужно собирать кучу клубов на одной улице. Пром.зоны мы отделяем от жилых кварталов, помойки от садов. Так почему бы не отделить зону свинства от зоны порядка?

Camel ★★★★★
()
Ответ на: Всё правильно делают. от Camel

Нормально отдыхают чтобы потом нормально поработать.

Ага, сразу вспоминается, как я услышал: «Кто бухает, тот работает. Кто не бухает, хрен работает» от мужиков, которые в рабочее время на завалинке вели какие-то тёрки за жизнь.

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

Кто не работает, тот не работает.

Ага, сразу вспоминается, как я услышал: «Кто бухает, тот работает. Кто не бухает, хрен работает» от мужиков, которые в рабочее время на завалинке вели какие-то тёрки за жизнь.

И такое бывает. Но вы не станете отрицать, что для того чтобы хорошо работать необходимо хорошо отдыхать.

Camel ★★★★★
()

>английских джентельменов

Уэльс

Rhywbeth o'i le.

alg0rythm
()

Про парня в юбке: может, он шотландец?

Вообще, когда у нас на улицах валяются пьяные мужики с разбитыми харями, мусор горкой сложен около урны и гопота без стеснения отжимает мобилки в подворотнях, это никого не удивляет. Конечно, ведь у нас это каждый день и все уже привыкли, а кельты погут такое себе позволить раз в неделю.

//Хотя, конечно, то что на фото — это уже перебор

alg0rythm
()
Ответ на: комментарий от Dimka-Bo

Ну вот у нас тоже бухают каждую пятницу, но срачу меньше на порядки, и людей с разбитыми головами я не видел, как и валяющихся в своей блевотине. Зато ментов желающих отжать бухло или оштрафовать на карман хватает.

ЗЫ. Самую лучшую фотку не показали http://www.flickr.com/photos/maciejdakowicz/4941266220/in/set-1391696/

f00fc7c8
()
Ответ на: комментарий от f00fc7c8

А иначе че, сэппуку?

Та не, сеппуку - это для знати, самураев всяких. Простонародье обходится харакири :)

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от f00fc7c8

> Ну вот у нас тоже бухают каждую пятницу, но срачу меньше на порядки, и людей с разбитыми головами я не видел, как и валяющихся в своей блевотине.

В пятницу вечером что угодно увидеть можно.

Relan ★★★★★
()
Ответ на: Мухи отдельно. от Camel

>Так почему бы не отделить зону свинства от зоны порядка?

Потому что количество беспорядка растет гораздо быстрее чем количество свиней? Увеличь количество свиней в 2 раза а бардака станет в 4 раза больше

DNA_Seq ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Relan

>В пятницу вечером что угодно увидеть можно.

Ну как бы сказать, МСК город с официальным 10 млн населением, население сабжа - не больше 200 тысяч

DNA_Seq ★★☆☆☆
() автор топика

>Интересно, где в это время проводят время местные линуксоиды?

Это намёк на Алана ? :)

sS ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Relan

> В пятницу вечером что угодно увидеть можно.

Я столько не пью.

f00fc7c8
()

Разделяй и спи спокойно.

Так почему бы не отделить зону свинства от зоны порядка?

Потому что количество беспорядка растет гораздо быстрее чем количество свиней? Увеличь количество свиней в 2 раза а бардака станет в 4 раза больше

И? Какая мне разница сколько будет разбитых бутылок и голов на Мейнард стрит если я спокойненько сплю на Тотенхем роуд? Захочу посвинячить — пойду на Мейнард, захочу с семьёй отпраздновать что-нибудь — пойду на Иксли, там есть спокойные заведения для таких случаев.

Если бросать весь мусор в одну кучу, то это будет огромная куча, но это лучше чем разбрасывать мусор по всей территории города.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: Разделяй и спи спокойно. от Camel

>Захочу посвинячить — пойду на Мейнард, захочу с семьёй отпраздновать что-нибудь — пойду на Иксли, там есть спокойные заведения для таких случаев.

Ты так говоришь как будто стадное мышление - это что-то хорошее. Быдло, даже одев галстук, остается быдлом

DNA_Seq ★★☆☆☆
() автор топика

> Быдло, даже одев галстук, остается быдлом

Словосочетание «одев галстук» более чем уместно смотрится в этом предложении.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vostrik

Думаешь не катался? После часа ночи так вообще безопасно практически везде, да и по гопническим районам вечером ходил к подругам, никто не докапывался и драк не видел. Ну подумаешь стоят кучками, я к ним не лезу и они ко мне не лезут. Культура, епт!

DNA_Seq ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от tailgunner

Граммар-наци быдло как и все *наци

DNA_Seq ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от vostrik

А вообще в 15 метрах от моего дома находился ночной клуб, все тихо было, хоть там и торговали колесами, но вход по картам поэтому быдла особо нет. И вокруг все тихо и спокойно. О том что клуб работает можно догадаться только по обилию тачилл на паркинге. Правда его закрыли после происшествия с «Хромой лошадью»

DNA_Seq ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Rapt0r

> This photo was taken on August 29, 2010 in Saltmead, Cardiff, Wales, GB, using a Canon EOS 5D Mark II.

Rapt0r
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.