LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Владельцам Lenovo TP X201(*)

0

0

Добрый день. Хочу узнать у владеющих данным ноутбуком.
Он действительно пищит?! Да, я читал ветку на хоботе, теперь хочу тут узнать. :) И второе, у модели со встроенным WiMax заблокирован ли 802.11n, и сам WiMax под Linux будет работать? Собственно, из-за этой темы с писком пока не могу определиться с покупкой...

Катушки.

Полагаю в нём катушки или конденсаторы пищат как во многих современных электроприборах, не каждый расслышит.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: Катушки. от Camel

Да, говорят, пишат дроссели, но при определенных условиях. Причем они там уже, как я понял, закрытого типа стоят, т.е. залить эпоксидным компаудом не прокатит. Насчет «не каждый расслышит» - это я понимаю, но все таки. :)

exorcist
() автор топика
Ответ на: комментарий от exorcist

Все пищат.

но все таки.

Но всё таки пищат все современные приборы, так что приходи в магазин, слушай. Скорее всего ничего не услышишь, спокойно покупай.

Camel ★★★★★
()

Пищит, когда блокпитания на зарядку врубаю. Так: «пик». Вайфай в макдоналдсе работает, йоту не пробовал, мне просто дорого. А вообще за 21 килорублей очень доволен, никогда такого лёгкого не было, и клава удобная, как раз для моих рукеров, и работает по 6 часов под лялехом, и мелкие удобства вроде подсветки клавы (фанарик во йоба!), откидывающейся крышки и внешнего вида, по сравнению с которым все остальные ноутбуки - полное гавно. Жуткодоволен, ношу его в сумке. С вайфаем был небольшой бубен, пришлось поставить какой то бинарник из репрозитария. Конфиги ядра и ксорга могу скинуть. Да, у меня м б модель 200 s или 200, я точно просто не помню, но ведь они все навеное похожи.

baaba ★★★
()
Ответ на: комментарий от baaba

«21 килорублей» - это точно не x201. :)
Конфиги ядра и ксорга посмотрю, выложи, плиз.

exorcist
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.