LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[по всему] Коммуникатор

0

1

Задумался я тут о покупке коммуникатора, 21 век на дворе, а я вроде как «айтишник» по образованию и работе, грех не иметь коммуникатора. Да и телефон старый можно будет привернуть к серверу домашнему, чтобы если что погасить его можно было быстро, набрав номер.

Собственно хочется что-нибудь в форм-факторе Qtek s110, а не здоровеные «доски» наподобие HTC Hero. Еще бы желательно, чтобы на борту был андроид, хотя ИМХО это не критично, покатит и WM какая-нибудь. Беглый взгляд по коммуникаторам на сайте одного из магазинов показал на HTC A3288 Tattoo и HTC P2223 Viva, но последний, ИМХО, уж больно печален по характеристикам...

Сам я склоняюсь к HTC Tattoo, но все-таки...

И еще такая тема в плане программного обеспечения - вот для андроида вышла куча программ и велоспедов, ЕМНИП аж за 200К штук, но, учитывая, что сама платформа довольно новая, они ж небось сырые, в то время как в WM (Pocket PC) уже есть куча программ, скажем так, проверенных временем.. Или я не прав?

Посоветуйте чего, о гении ЛОРа!

★★★★★
Ответ на: комментарий от KRoN73

Ну, например, отображения продолжительности последнего звонка, статистики, когда я звоню чаще всего и настраиваемых алертов(например, при окончании количества предоплаченных минут).

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lighting

>в комплект они не входят.

При чём проблема не в этом. А в том, что, как я понимаю, на девайсах не предусмотрено крепление под стилус. Вот это и ставит на стилусе главный крест.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lighting

>Ну, например, отображения продолжительности последнего звонка

Ну, это почти каждая собака умеет.

статистики, когда я звоню чаще всего

Такого не попадалось. Только общая и поконтактная статистика за заданные периоды. Но я обычно итак знаю, кому я звоню чаще всего :)

и настраиваемых алертов(например, при окончании количества предоплаченных минут).

Такого - тоже не видел, да.

KRoN73 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.