LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Убанта] синаптик тоже выкинут.

0

1

http://www.webupd8.org/2010/09/synaptic-is-going-bye-bye-soon.html

Ъ:Synaptic is going bye-bye soon. [...]
It should have been removed on Lucid, but it slipped ( SC had too few features ). I don't think it's off the default for maverick, but it should be gone by Natty.

Вобщем, ня. Да, по дефолту. В репах останется.

Последнее исправление: Nightwing (всего исправлений: 1)

То выкидывают, то вкидывают. Вот ЗюЗевцы сделали правильный ход внедрив OpenSUSE build servise, что надо - то и делаешь в пару кликов.

Siado ★★★★★
()

Ждём [Убанта] Linux тоже выкинут.

Viglim
()
Ответ на: комментарий от ponchik

Нет, я компиз последний раз в Frugalware 1.0 юзал, у меня слабый комп.

filosof ★★
()

Ну если это рассматривать именно в связке, что сильно допилят Software Center, то может оно и правильно.

Vit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Viglim

она уже не падает от очередного обновления? у меня и чакра упала, но в ней можно выбрать, что обновлять, а что оставить. а в вашем Ъ-арче так можно?

uju ★★
()
Ответ на: комментарий от duott

>а почему дистры до сих пор пытаются ужать в размер сд?

М.б., потому, что каноникл рассылает халявные только СД?

fang90 ★★★★★
()

Ничего хорошего из этого не выйдет.

KERNEL_PANIC ★★★
()

Гг..

Освоили fstab - уже не надо, освоили xorg.conf - уже не нужно, освоили grub, нате вам grub2...

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

Показывает. Это просто баг такой - часть зависимостей почему-то не показывается. Но возможно этот баг уже исправили в маврике.

eugene2k
()
Ответ на: комментарий от pevzi

>А смысл?

сломать хоть что-то работающее, как обычно. а выкинув работавшее, пилить пять лет рулезную архитектурно и идеологически правильную рассыпающуюся недоделку. всё в стиле больших проектов.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

> Так оно вообще не показывает список пакетов, которые собирается ставить, что ли?

Да оно вообще нифига не умеет. И тормозит хуже чем НетБинс. Томми выше правильно все сказал.

pevzi ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.