LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Самое ожидаемое игровое событие последних 10 лет...

0

0

Оно выйдет. Тот самый блондин с сигарой в зубах - теперь под контролем Gearbox Software. http://blogs.wsj.com/speakeasy/2010/09/03/controversial-long-awaited-duke-nukem-forever-will-finally-be-released/

Последнее исправление: Okitain (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от One

Я про то, что яростно ожидают её где-то 10 лет.

Okitain
() автор топика

Продолжат разработку или начнут заново? Видел последний трейлер DNF, он просто безумно крут!

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

starcraft2 офигенен? Ха ха ха!

Патч 1.1:
Также, у нас есть некоторые соображения по поводу баланса. Самое глобальное изменение: боевые единицы союзников больше не будут давать возможность видеть поле боя после их уничтожения. А ранее обнаруженные боевые единицы противника больше нельзя будет выделить.

Spring BA куда продвинутее, и opensource, а тут, внаглую, можно сказать, пытаются протолкнуть проприетарные поделки. Нет пути!

Если присмотреться. все эти поделки близард обладают качеством весьма сомнительным, небольшой глубиной, и ценой, явно завышенной.

wstorm ★★
()
Ответ на: комментарий от Lighting

Насколько я знаю, разработка ведется из частей, любезно принесенных командой разработчиков к офису Gearbox.

Okitain
() автор топика
Ответ на: комментарий от Heretique

>Это про игру, которую пишет вылдродень?

Он её вообще-то написал уже. Играем по ночам в выходные. Зачётная штука. Вылдродни респект.

amorpher ★★★★★
()

>Самое ожидаемое игровое событие последних 10 лет...

Это не Wizardry 9 - значит не нужно.

ranka-lee
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.