LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Zhbert

Все для народа!

> Сердечки!!!

♥ Все линуксоиды красивые ♥ умненькие ♥ заботливые ♥ привлекательные ♥ добрые ♥ нежные ♥ милые ♥ очаровательные ♥ обворожительные ♥ неповторимые ♥ душевные ♥ незабываемые ♥ неотразимые ♥ шикарные ♥ ослепительные ♥ фантастическые ♥ божественные ♥ завораживающые ♥ ангельская♥ яркые ♥ отзывчивые ♥ обалденные ♥ сногсшибательные ♥ стройные ♥ обольстительные ♥ кокетливые ♥ утончённые ♥ грациозные ♥ весёлые ♥ энергичные ♥ стильные ♥ коммуникабельные ♥ чудесные ♥ романтичные ♥ разносторонные ♥ сказочные ♥ симпатичные ♥ невообразимые ♥ единственные ♥ ласковые ♥ сладенькые ♥ умопомрачительные ♥ желанные ♥ непредсказуемые ♥ загадочные ♥ интригующые ♥ безупречные ♥ гармоничные ♥ отзывчивые ♥ совершенные ♥ лучшые ♥ скромные ♥ изысканные ♥ ангельски прекрасные ♥ естественные ♥ искренные ♥ дружелюбные ♥ понимающые ♥ таинственные ♥ мечтательные ♥ заманчивые ♥ искромётные ♥ волнительные ♥ манящые ♥ бесподобные ♥ бескорыстные ♥ непосредственные ♥ одурманивающые ♥ жизнерадостные ♥ прелестные ♥ улыбчивые ♥ застенчивые ♥ зажигательные ♥ честные ♥ чистосердечные ♥ игривые ♥ обаятельные ♥ феерическые ♥ целеустремлённые ♥ дивные ♥ женственные ♥ блаженные ♥ бесподобные ♥ лучезарные ♥ ненаглядные ♥ необходимые ♥ изумительные ♥ сказочные ♥ трогательные ♥ чарующые ♥ самая-самая ♥ красивые ♥ умненькые ♥ заботливые ♥ привлекательные ♥ добрые ♥ нежные ♥ милые ♥ очаровательные ♥ обворожительные ♥ неповторимые ♥ душевные ♥ незабываемые ♥ неотразимые ♥ шикарные ♥ ослепительные ♥

simple_best_world_web_master
()

>АААА!!!! ЧмафФфФфФфФфФффФФФФФФки тебя!!!

*скромно смотрит в пол, поправляет плащ и световой меч, радуясь, что на голове шлем, и никто не видит красных щек*

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от simple_best_world_web_master

>У меня и так все работало

4.2 оно конечно работало, но бывало подглючивало. проводили эксперимент в каком-то опера-сраче.

P.S. сердечки не мои, я всего-лишь перепостил объяву :)

mono ★★★★★
() автор топика

теперь банановый? ))

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

>как именно будешь френдить?)

*готовит попкорн*

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

> всех - нет. меня - можно. как именно будешь френдить?)

Можно юзер-скриптом, можно на проксе регекспами, вроде и адблок позволяет (не пользуюсь)

simple_best_world_web_master
()
Ответ на: комментарий от simple_best_world_web_master

Ну да, если жир хорошенько распределить по всему телу, то не заметят и скажут «тонко!»
А вообще, чегой-то я за жырных беспокоюсь: я же уже в треде.

KevinDetry
()

У меня и так всё работало. Ибо, как я понял, проблемы были только с включённым яваскриптом.

AX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AX

>проблемы были только с включённым яваскриптом.

возможно-возможно. ну и проблемы были, что выделялось через раз, то выделится, то нет.

mono ★★★★★
() автор топика
Ответ на: Все для народа! от simple_best_world_web_master

> ♥ блаженные

♥ сказочные

Ну вы понели

женственные

ага

shimon ★★★★★
()

██████████████▂▃▆████████████ ███♥ ♥ ЛаВи СиМпаФФки ♥ ♥ ███ ██████████████▂▃▆████████████

fool_anon
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Нужны ли Димцы, вот в чём вопрос (:

Deleted
()
Ответ на: Все для народа! от simple_best_world_web_master

Яркые, завораживающые, разносторонные, интригующые, лучшые, искренные, понимающые, манящые, чистосердечные, феерическые, чарующые, умненькые!

я под столом, чувак

Klayman
()

ЛОР!!! Он снова ТОРТ!!! Узнаю старый ЛОР.

TuxR ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Внезапно, опера не нужна :)

Dimez

ZOMFG!!!11 Срочно moar толлстых троллей в тред, пока можно!

name_no ★★
()

исправлены ошибки копипастинга средней кнопкой мыши

правильно оформил! я чуть не кончил, когда прочитал эту новость, спасибо!

name_no ★★
()

странно, столько всего понаписали, а «всем ♥♥♥чмоки♥♥♥ в этом чати♥♥♥» не было

irq
()

всем чмоки в этом чатике.

ggrn ★★★★★
()

Ха-ха. Исправили один баг — добавили другой. Теперь когда вставляешь текст колесом мыши в текстовое поле — срабатывает, как ввод в поле адреса, то есть обычно — сразу перебрасывает на поиск в гугле. Жесть пипец, ещё хуже стало.

name_no ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.