Пруф? Насколько я понимаю, эти три доллара получает ласт.фм просто за сам сервис. Наподобие того, как на одноклассниках платят за дополнительные функции.
Фирма предоставляет платные услуги, я не вижу причин для возмущения. Кому не нужно, тот не пользуется (как я например).
PayPal. И этим всё сказано. С моей Альфабансковской картой, например, я так и не смог активировать у них аккаунт. И это при том, что в общей сложности на активацию три бакса они сняли и не вернули и при том, что все остальные зарубежные оплаты с карточки у меня проходят без проблем.
>Ну, если в сравнении PayPal'а и АльфаБанка, первый для тебя - шаражкина контора...
Нет. Просто только конченый сноб сможет назвать «шарашкиной конторой» банк с миллиардом долларов годового оборота, 30 млрд. долл. активов и являющегося держателем 15% все российских платёжных карт :)
Ну, что делать, это для меня или моей жены не проблема :)
ассортимент
А точнее?
наличие прописки
А ты нигде не прописан? Вообще? А как ты живёшь-то? У меня прописка в глухой деревне в Псковской области, где последний житель года два назад помер, ничего, в Москве карту получил :)
блокировка карт по малейшему поводу(вроде перевыпуска SIM'ки).
>Отечественные маниподелки на Западе мало кого интересуют :)
Отечественные маниподелки на Западе интересуют всех, кто хочет вылезти на Российский рынок. Взять в качестве примера хоть тех же Blizzard - они вполне поддерживают оплату через вебмани.