>Последняя была всяко лучше, не даром только её анонимный разум счёл пригодной на замену Анфисе Чеховой.
так как ты, гад, линк не дал, пошел по сабжссылке, увидел седьмой выпуск. справедливо решив что последнюю бабу показывают в шестом, переключаю, и... :D ты что, мак купил?
Девочка явно способная. Хотя и первый раз вела передачу старалась четко и правильно произнести каждое слово.
Конструктивная критика:
1) амплитуднее работать с интонацией (более музыкально)
2) фразы произносить слитно, предложения - более целостно. паузу между предложениями оставить
3) и смелее на телеэкране, детка! юноши, которые не любят OpenSource, будут любить твою энергетику :-)
//придираюсь: 4) вроде вИджет, а не виджЕт, не?
Для первого раза очень достойно! Думаю, она сможет вырасти в хорошую дикторшу.
P.S. Мне нравится как дикторы западных каналов работают, например: http://atdhe.net/tv/watch_msnbc.html
P.S.2. Это при всем при том, что мне брюнетки больше нравятся! ))
Про руки, дикцию и точки уже сказали. В титрах «видеоператор»... Это тот, кто «ператил» видео, наверное :) Вступительный ролик понравился, оформление в этот раз приятнее. В общем, видно, растут.
Наконец-то посмотрел видео полностью. То, как ведёт программу Герда мне понравилось - есть особенность. Вот только абсурдным считаю то, что НЕ УКАЗАНЫ имя фамилия ведущей в титрах!!! Может быть она вообще не существует и является порождением какого-нибудь психа три-дэшника.