LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[внезапно][rtorrent] Исчезла проблема с rtorrent

,

0

1

Некоторое время назад я создавал тему про беспричинные фризы rtorrent'a - http://www.linux.org.ru/forum/general/4877922

Вот уже где-то неделю наблюдаю нормальную работу без каких-либо фризов. Как и в прошлой теме, в конфигурации ничего не менялось (разве что пару недель назад разрешил в rtorrent'e только шифрованные соединения), машина работает уже долгое время и т.д. и т.п. Он просто сам по себе вдруг начал нормально работать.

rain@prox:~$ uptime
09:08:02 up 48 days, 13:16, 4 users, load average: 0.72, 1.05, 1.28

Что это было - хз.

Такие дела.

★★★★★
Ответ на: комментарий от gh0stwizard

А при чем тут файлы больше 8 Гб? Вообще я на нем практически ничего не качаю, только раздачи идут. Так было тогда, когда начались фризы, так было и сейчас.

YAR ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от gh0stwizard

Если бы хотя бы знать, что было причиной такого... А то «оно само» - не сильно хорошее объяснение.

YAR ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от YAR

>А то «оно само» - не сильно хорошее объяснение.

Если это автору интересно, тебе зададут наводящие вопросы, а также какие команды выполнить, чтобы выявить проблему. Почувствуй себя чайником, это нормально :) Либо не пиши ничего, ни сюда, ни куда либо еще, как вариант.

gh0stwizard ★★★★★
()

Может дело в медленной работе DNS? Фризы своего rtorrent'а я связываю с тем, что он доменное имя какого-то трекера не может долго отрезолвить. Правда почему в многопоточном (казалось бы) rtorrent'е это приводит к фризу всего интерфейса, непонятно.

Deleted
()

Ктулху на твоей стороне.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Да нет, ДНС я давно уже отбросил - да и на той же машине стоит кэширующий pdnsd, так что фризы по нескольку минут ДНС не объясняет.

YAR ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от kernelpanic

Пока понаблюдаю, еще интересно, как оно будет себя вести после ребута, правда, он может быть нескоро.

YAR ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.