LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

[music][sex] Посоветуйте хорошую музыку

0

4

Посоветуйте хорошую музыку под секс.

Open Source при том, что музыка будет воспроизводиться под установленной завтра FreeBSD.

p.s.: Нет, музыка под секс с девушкой, не с FreeBSD. Так как с операционной системой предпочитаю работать, но никак не предаваться плотским утехам с оной.

> Нет, музыка под секс с девушкой, не с FreeBSD.

Извращенец!

Cancellor ★★★★☆
()

Darkthrone - Transylvanian Hunger

ftor
()

Олег Газманов - Есаул
Кай Метов - Позишн намбэр ту
Весь Аркадий Укупник.

Heretique
()
Ответ на: комментарий от isden

особенно хочу отметить альбомы Necronomicon и Darklore Manor.

isden ★★★★★
()

А вообще, всё зависит от темперамента девушки. Возможно она фанатка хеви-брутал-норвей-блек-метала...

Dhoine
()
Ответ на: комментарий от Dhoine

>А вообще, всё зависит от темперамента девушки. Возможно она фанатка хеви-брутал-норвей-блек-метала...

в топике вообще не сказано, что это будет девушка.

mono ★★★★★
()

А, вот, еще нашел хорошую

NoFX - Monosyllabic Girl ( 0:55 )
thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Heretique

>Она стесняется, когда громко хлюпает.

громко хлюпает

Громко хлюпает?! Чем вы там вообще занимаетесь, извращенцы?!

kernelpanic ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kernelpanic

Интенсивность выделения смазки у женщин (да и у мужчин) дело сугубо индивидуальное, я читал xD

Dhoine
()
Ответ на: комментарий от Dhoine

Эх, романтики, самое интересное не вспомнили- Yello - oh yeah.

Neil Diamond - Girl, You'll be a woman soon - тоже интересная композиция. Жаль только, что случай не тот)

Да я и дэз метал, и джаз, и блюз с удовольствием слушаю, но у первого ритм явно не тот), а второе и третье девушку не устроит, так как мозг заточен в основном под клубную музыку и попсу... хорошую такую... нашу... отечественную попсу, от которой меня иногда воротит.

Cancellor, некоторые может и занимаются сексом с фряхой, но это их личное дело. Да и вполне устраивала она меня, когда я решил попробовать релиз 8.1 Даже нареканий на свободные драйвера для моей ати не было. Без каких либо тормозов или артефактов смотрел hd-рипы по 4-9 гигов с загрузкой e4500 лишь на 20%. Вот только с флешем возникли проблемы. Хотя потом поразмыслил немного и решил, что флешем я особо и не пользуюсь, посему лично для меня он и не нужен.

Kubik
() автор топика

Погугли Gymnopedie. Хотя наверное под нее лучше напиться

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Heretique

Дело не в этом. Один знакомый еврей ещё давно советовал какую-то музыку под это дело. Вот и решил попробовать.

Kubik
() автор топика

а некоторые эмки очень любят помеситься под грайнд, их так заводит это «хрю-хрю-уаааагрххх»

jcd ★★★★★
()

Спасибо, нашёл для себя много интересной музыки.

Kubik
() автор топика
Ответ на: комментарий от mclaudt

Тогда уж лучше фанфары студии Private. Да и к тому же в тему.

Kubik
() автор топика
Ответ на: комментарий от Insomnium

Чем-то напомнило Анал носорога - Красивые люди. Искать по Anal Nosorog - The beautiful people.

Kubik
() автор топика
Ответ на: комментарий от memnek

Спасибо за откровение, но у нас с вами разные предпочтения.

Kubik
() автор топика

the black dahlia murder cavalera conspiracy

ggrn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

Вот это оно самое! Спасибо.

ggrn, бодрящая музыка, но всё же до Анала носорога не дотягивают. Нет той искорки или изюминки в песнях)

Kubik
() автор топика
Ответ на: комментарий от wyldrodney

Вообще говоря, Гарик рассказывал что под Nightwish классно трахаться. Ну и некоторые темы Slayer'а подошли б, если девушка согласится надраться)

wyldrodney
()

Ну вот, никто не посоветовал ТСу ни Dimmu Borgir - 51k, ни ядро в /dev/dsp.

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Laz

>Cafe Del Mar и Erotic Lounge
Советую послушать разные альбомы, потому как они там могут весьма отличаться - где-то быстро-резко, где-то смазливо-сопливо, в общем, под конкретную ситуацию можно подобрать свой набор музыки :)

Laz ★★★★★
()

Diablo Swing Orchestra - есть на Jamendo

Turbid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mclaudt

mclaudt> Benny Hill Theme

Тогда уж Immortal - Call Of The Wintermoon
Причём не слушать, а клип смотреть.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jcd

jcd> а некоторые эмки очень любят помеситься под грайнд, их так заводит это «хрю-хрю-уаааагрххх»

Грайндкор - это вообще-то разновидность танцевальной музыки.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jetty

>А зачем? Неужто эмоций девушки не хватает в качестве звуковых эффектов ?

Ему больше нравятся эротический звуки блекмитола, заглушающие звуковое сопровождение девушки. Хотя не факт еще, что девушки.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kubik

дык там люди о любви поют о чувствах, а носорог гадости всякие... кстати попробуй мишу круга или наговицына, поцаны с района грят качественная музыка

ggrn ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.