LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Linux

0

0

Народ, Приветствую! Вот, зашел сюда впервые по известной причине - надоели Винды!!! Захотел новенького и остановился на Linux. Но в этом я полностью профан. Читал, что Linux намного красивее во всех смыслах. Подскажите новичку в вашей братии, какой мне лучше почтавить и вообще, пните туда, где бы я смог прочитать доскональную инф-ю ... Короче говоря: Хочу попробовать, но не знаю с чего начать ... Спасибо за внимание!

Ну, насчет того что красивее, это просто дело вкуса, линух по большей части не домашняя ос и для начала тяжела в настройке. Но если ты готов много учиться и сидеть часами читая доки, для того что-бы настроить что-то в Линухе то welcome, что касаеться дистрибутов, то каждый кулик свое болото любит, у меня ест 2 фирменных 1. Red Hut, 2. suse 6.3 3. suse 7.0 я пользуюсь suse 7.0 professional но как я читал есть проблемы с его приобретением в СНГ он идет на 6 компактах и дублирующем двд. Инфу я поначалу читал в книге идущей в комплекте. ну или тут спроси с уважением DarkJoker

anonymous
()

Tol'ko chto videl posledniy Mandrake. Vygljadit prezabavneyshe, i kucha vsekogo softa, na ljuboy vkus. Novichku pobalovat'sja budet samoe to.

russman ★★
()

Да, попробуй Mandrake 7.2. Думаю для тебя будет самое то.

anonymous
()
8 февраля 2001 г.

Работаю два года на RedHat. Рекомендую последний релиз. А, вообще, дело вкуса... Различаются они не принципиально. В Mandrake - много разных фенечек, но работает не так хорошо как RedHat. Slackware -вроде как понадежней. Самое главное - чтоб не было проблем с русификацией - нужен Black Cat. Но сам я работаю на RedHat и не меняю его на другой.

aist1 ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.