LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[задолбали] Душа истинного тролля

0

1

До чего докатился инет, тролли жалуются, что их затроллили...

Для Ъ:

Здравствуйте, я представитель «зелёного сообщества», которое задолбало всех. Проще говоря — форумный тролль. Сразу хочется оговориться, что тролли делятся на толстых, которые бросаются гадостями, от которых вянут уши, и тонких — своеобразных философов, которые способны вести дискуссии часами, до тех пор, пока оппонент не допустит ошибку.

Многие из нас — мастера слова. Нам часто дают политические и социальные заказы. Мы придумываем оригинальные лозунги и речёвки разным компаниям. У нас есть своё сообщество — закрытый сайт наподобие знаменитой Лепры. И кто же нас задолбал?

1) Школьники, которые встречались с троллями на просторах интернета и захотели вступить в их ряды. Как правило, они «пробивают» адреса членов нашего сообщества и просят дать приглашение на сайт. Некоторые туда попадают, но после прочтения тем про Диогена, творчество Франца Кафки и Мураками там не появляются, ибо скучно, либо флудят в темах а-ля «беседка».

2) Тот же контингент молодёжи, прочитав (вернее, пролистав) основные правила, дожидается первой атаки на форум и начинает бросаться непристойными выражениями в каждой теме, отвечать не по сути вопроса и переходить на личности. Естественно, либо настоящий троллинг сходит на нет, либо форум просто временно переходит в режим «только для чтения».

3) Наши противники, которые не находят слов, чтобы нам возразить по существу, и начинают бросаться жалобами на наше сообщество, добиваясь его закрытия. Уже около десяти проверок прошёл сайт, и ничего — до сих пор живёт.

4) Толстые, слишком толстые тролли. Я понимаю, что смешно написать: «Ты — ..., твоя мать — ...» или другую копипасту, а потом наблюдать за реакцией собеседника. Но смешно только раз или два. Потом вы начинаете откровенно бесить.

5) Заказчики, которые дают задание, согласовывают условия и сроки, а когда получают готовые тексты, заявляют: «А они же не оскорбительны, никак не угнетают наших конкурентов. Такое мы бы и сами написали». Во-первых, публичное оскорбление наказуемо. А во-вторых, даже если вы и хотите поливать всех грязью, почему бы не указать всех требований, согласовывая задание?

6) Все те, кто считает, что троллинг — это исключительно грязь, слабоумие, оскорбления и мат.

Может быть, мы какие-то неправильные. Может, нас мало среди прочий грязи в интернете. Но мифических зелёных представителей фауны тоже можно задолбать.

★★★★★

Троло-ло.

Тролли пытаются троллить нас заявлениями о троллинге. Троло-ло.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: Троло-ло. от Camel

Везде троло-ло.

Или это я параноик, и всюду вижу тролление? :-]

Camel ★★★★★
()

> 6) Все те, кто считает, что троллинг — это исключительно грязь, слабоумие, оскорбления и мат.

Как это ни странно, но все перечисленные (кроме заказчиков) задолбали не только троллей, но тех, кого они троллят.

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

>поэтому я постоянно предлагаю их безжалостно банить.

Некоторые тебя троллем считают =)

Zhbert ★★★★★
() автор топика

>>ЛОРовские — точно не нужны, поэтому я постоянно предлагаю их безжалостно банить

ЛОРовские неприятны, но не более. На лоре народ в целом к троллингу абсолютно устойчив.

Главное, чтобы в тех разделах новичкам не предлагали однострочник на перле.

Lockywolf ★★★
()

ЛОРовские — точно не нужны, поэтому я постоянно предлагаю их безжалостно банить.

Самокритичненько. Не вижу топика в l-o-r с паролем.

GotF ★★★★★
()

Никакой это не троль - это школоло. Единственная в интернете штаб-квартира троллей любой толщины - это ЛОР

Siado ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lockywolf

Главное, чтобы в тех разделах новичкам не предлагали однострочник на перле.

Некоторые этого заслуживают.

GotF ★★★★★
()

Слабенькие тролли какие-то. Мдам....

neocrust ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Siado

>>Никакой это не троль - это школоло. Единственная в интернете штаб-квартира троллей любой толщины - это ЛОР

Лурк?

Lockywolf ★★★
()

ТОЛСТО! Очень тооолсто!

Zimet
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

> >поэтому я постоянно предлагаю их безжалостно банить.

Некоторые тебя троллем считают =)

Только те, кто не понимает, что у кого-то ход мыслей может не совпадать с их собственным.

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от Siado

>>Что?

Ну Луркмор - тоже вполне себе детский сад троллей.

Lockywolf ★★★
()

fail

Троллей уничтожают их последователи. Восстание машин близко!

derlafff ★★★★★
()

>Тот же контингент молодёжи, прочитав (вернее, пролистав) основные правила, дожидается первой атаки на форум и начинает бросаться непристойными выражениями в каждой теме, отвечать не по сути вопроса и переходить на личности. Естественно, либо настоящий троллинг сходит на нет, либо форум просто временно переходит в режим «только для чтения».

Толстые, слишком толстые тролли. Я понимаю, что смешно написать: «Ты — ..., твоя мать — ...» или другую копипасту, а потом наблюдать за реакцией собеседника. Но смешно только раз или два. Потом вы начинаете откровенно бесить.

Все те, кто считает, что троллинг — это исключительно грязь, слабоумие, оскорбления и мат.

А ведь верно всё написали. Настоящих троллей сейчас всё меньше и меньше… ☹

AX ★★★★★
()

>тем про Диогена, творчество Франца Кафки

Такие тролли мне по нраву. Жаль только, что обитают они исключительно в больной фантазии автора.

Deleted
()

>Заказчики, которые дают задание, согласовывают условия и сроки, а когда получают готовые тексты, заявляют

кошмар как все окоммерциализировали, даже троллей...

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

> >Заказчики, которые дают задание, согласовывают условия и сроки, а когда получают готовые тексты, заявляют

кошмар как все окоммерциализировали, даже троллей...

да мне вот после этой «статьи» почему-то показалось, что ЛОРовские тролли — это тоже заказ какого-нибудь майкрософта для дискредитации свободного ПО. Иногда смотришь на ЛОРовского жирного тролля и понимаешь, что настолько упоротым можно быть только тогда, когда тебе за это платят.

name_no ★★
()

и правда есть такой сайтец?

«Как только какое-либо закрытое элитарное сообщество начинает думать про себя как про закрытое и элитарное, тут-то оно медной пиздой и накрывается.»

RedPossum ★★★★★
()

Автор статьи — слабак. На провокации ведется, как маленький. Форумные тролли его возмущают, ох какие мы нежные.

А ничего, например, что у нас на Украине Азаров и его команда очень успешно, хоть и толще некуда, троллит всю страну и имеет из этого неплохой гешефт напополам с лулзами? Вот с такими и надо бы бороться, а ты поди попробуй ведь. Банхаммер еще найти такой надо.

А с форумными-то проще всего: закрыл окошко, и нет их. Тяпнул валерьяночки или абсентику, и хорошо стало.

shimon ★★★★★
()

> Иногда смотришь на ЛОРовского жирного тролля и понимаешь, что настолько упоротым можно быть только тогда, когда тебе за это платят.

Каждый раз, когда я употребляю слово «линакс», майкрософт перечисляет мне четыре цента США. Линакс. Лииииииинакс.

shimon ★★★★★
()

Это не тролли это какие-то маркетоиды и социологи, вообще такие типичные ГСМы по которым плачет биореактор

Freiheits-Sender ★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

Знал бы ты сколько изя получил бабла от линукс фондейшн за дискредитацию юникс-сообщества.

legolegs ★★★★★
()

Не Ъ. Настоящий тролль давно бы затроллил сам себя - он и не таких троллил.

slackwarrior ★★★★★
()

>Только те, кто не понимает, что у кого-то ход мыслей может не совпадать с их собственным.

Ты как думаешь, ты себе больше в роли дурака или тролля понравишься?

wyldrodney
()

Спалили всю контору, я тут провожу линию копирастии, а тут взяли и раскрыли военную тайну кто спонсор моих постов

zakot
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

> Ты как думаешь, ты себе больше в роли дурака или тролля понравишься?

В роли МакМёрфи. Для тебя это всё равно, что роль дурака.

name_no ★★
()

Тролли на заказ достойны сожжения. Настоящий Мастер действует исключительно по велению души. Так что передайте им, пусть не ноют.

Zenom ★★★
()

Школьнеги, учитесь троллить у девушки Насти.

Троллинг малограмотного, пищущего с массой ошибок поцреота:

http://7787.org/idealnyj-ovoshh.html (боян, если кто не знает)

Bioreactor ★★★★★
()

тролль - высшая форма разума в интернете. действия тролля - детектор на адекватность для любого человека

devnullopers
()

заказ какого-нибудь майкрософта для дискредитации свободного ПО.

Ах, если бы это было правдой....

Trojan_Winlock
()
Ответ на: комментарий от devnullopers

Действия тролля — это действия человека, которому патологически нехватает внимания. Все это «детекторство адекватности» — лишь попытка приукрасить усилия по обращению внимания на себя, не более.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zakot

...Так как зачастую единственная выгода — это то, что на него будет обращено внимание, то это весьма болезненный самопиар. Я бы даже сказал, эксгибиционизм особого толка.

shimon ★★★★★
()

Пиар может быть разным, главная цель это привлечения внимания, остальное ерунда. А вот пиар плюс позитивный имидж - это маркетинг.

zakot
()
Ответ на: комментарий от zakot

тренироваться в простых гармонических колебаниях в вакууме где-то же надо

Xenesz ★★★★
()

>Действия тролля — это действия человека, которому патологически нехватает внимания

умозаключение высосано из пальца. для многих это просто just for fun

devnullopers
()
Ответ на: комментарий от devnullopers

> умозаключение высосано из пальца. для многих это просто just for fun

s/желаемое/действительное/, ага.

shimon ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.