LINUX.ORG.RU

Никакой премьеры через 2 часа не будет. Сайт нафиг упадет. Трафик из России до него еще не скоро дойдет.

Да и потом, премьера на Нидерландском кинофестивале уже была.

proud_anon ★★★★★
()

главное что бы фильм качественный был , а то блендер чет не сильно доверия внушает

zibert ★★★
()

Я тоже жду. Полчаса еще.

sid350 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pevzi

И да, мне бы тоже любопытно было посмотреть фильмец.

pevzi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от neocrust

Не ожидал, что на блендере можно сделать такое...

Можно много че делать, блендер не уступает (а в некоторых местах, например в интерфейсе гибком) и покруче разного УГ типа 3дмакс.

Это очень качественное поделие - блендер этот ваш. Отвечаю.

anonizmus
()
Ответ на: комментарий от neocrust

Жопастый заяц.

Кстати, мульт про толстого зайца, тоже сделан в блендере?

Фильм про жопастого зайца целиком сделан только в свободных программах, там в титрах перечисление есть: Blender, GIMP, Inkscape, Subversion, Ubuntu...

Camel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CyberTribe

> Скачал.

Посмотрел.

Годно! Очень даже.

Лично меня зацепило)

Плюсую, понравилось. И нарисовано красиво (:

pevzi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pevzi

Жопастый заяц рулит.

Про зайца тоже кстати нарисован обалденно. Но сюжет мне там не сильно нравится.

А мне сюжет про зайца очень понравился, в 100 раз лучше чем Elephants Dream, хоть понятно что происходит. Кроме того Big Butt Bunny сделан без слов, он не нуждается в переводе, что большой плюс для фильма с такой интернациональной аудиторией. Sintel пока не смотрел, но уже качаю. Кстати, почему OGV весит 828 мегов, а MP4 в том же разрешении 270? Неужели Theora такое говно?

Camel ★★★★★
()

Torrent битый?

Я чего-то не понимаю, или торрент который должен указывать на ролик 2048 пикселей в ширину в OGV раздаёт какой-то MP4, а ссылки на прямое скачивание ведут на другой файл с расширением .ogv.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: Жопастый заяц рулит. от Camel

> А мне сюжет про зайца очень понравился, в 100 раз лучше чем Elephants Dream, хоть понятно что происходит

Ну, в Слоне над сюжетом вообще не заморачивались походу. А про зайца как-то несколько жестоким мульт мне показался.

Кстати, почему OGV весит 828 мегов, а MP4 в том же разрешении 270? Неужели Theora такое говно?

Тот же вопрос.

pevzi ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.