LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[опрос]Кто по вашему мнению победит в тендере на разработку НацОС?

0

1

Ростехнологии(Альт Линукс/Армада) или NGI(Mandriva/Pingwin Software)?

Я хочу чтобы победил Альт, потому-что в последнее время мандрива становится только глючней и тормозней, а не лучше.

★★
Ответ на: комментарий от dt1

да похоже, что только один ты

Уго Чавес наш друг? Америка сама взорвала «Близнецы»? Ирак нам ничем не угрожает, Хамас - достойный партнёр для переоворов, еврейское государство должно быть уничтожено? Америка не защищает нас от исламской угрозы со стороны Афганистана и Пакистана? Северная Корея не тоталитарное государство, в котором избранные пожизненно и избираемые по наследству вожди мучают свой же народ, угрожающее всему миру?

направляйтесь в клинику.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tommy

Уго Чавес наш друг?

Ну не враг же. И вообще, чем он тебе не нравится? Тем, что прижал американские нефтяные компании?

Америка сама взорвала «Близнецы»?

Нет.

Ирак нам ничем не угрожает,

При Саддаме Хуссейне не угрожал. А сейчас это нестабильное государство и рассадник терроризма.

Хамас - достойный партнёр для переоворов,

В общем, нет. Хотя зависит, о чем переговоры.

еврейское государство должно быть уничтожено?

Нет.

Nxx ★★★★★
()

> Уго Чавес наш друг?

типа да

Америка сама взорвала «Близнецы»?

стопудово, только не америка (вообще, что подразумевается под «америкой»?)

Ирак нам ничем не угрожает,

нам нет

Хамас - достойный партнёр для переоворов,

нет

еврейское государство должно быть уничтожено?

щупальце «америки» в восточном полушарии

Америка не защищает нас от исламской угрозы со стороны Афганистана и Пакистана?

Америка с понтом «защиты» от исламской угрозы гноит наше быдло в конец.

Северная Корея не тоталитарное государство, в котором избранные пожизненно и избираемые по наследству вожди мучают свой же народ, угрожающее всему миру?

Не совсем. Ты там был?

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>У совка, кроме ЕС слизанной с IBM Ничего не было. Так что нет школлы ОСестроения.

++

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Heretique

>Я считаю, если выделить миллиардов 250-270 рублей на это дело, то можно осилить.

ЛОЛ. Да хоть триллион, все равно никто у нас (на нашей территории) РАБОТАТЬ (кодить) не будет. Зачем? «Болгенос» (ака RedHat) - распил - танцы/премии - канал вести 24 - обещания.

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

>А я за мандриву. Мне она больше нравится.

Самый адекватный вариант. Но не уверен что будет так. «Гордость» загрызёт, что не нашо.

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nxx

При Саддаме Хуссейне не угрожал. А сейчас это нестабильное государство и рассадник терроризма.

по контексту можно было понять что имелось ввиду Иран.

Ирак это уже давно вообще ничего (и к лучшему). собственно если бы такое было с остальными исламскими странами - было бы идеально. пусть они там у себя своих бы взрывали, пока не передохли все.

tommy ★★★★★
()

собственно я за мандриву, её всё равно не жалко. а если бы какая то контора испохобила debian-подобный дистр ради создания «национальной OS» - было бы неприятно. думаю это будет мандрива, но не с KDE. и альтернативных DE там не будет вообще в этой сборке.

tommy ★★★★★
()

Где Денис Попов? Он точно победит!

Zimet
()

а может быть будет написана своя DE и вообще что-то андроидоподобное. потому что втаскивать всё это безумие в дистр OS для конечных пользователей - нету. а вместе с этим и сертифицированное гарантированно совместимое железо, с наклейкой на системном блоке «разработано для [национальной] OS».

tommy ★★★★★
()

> по контексту можно было понять что имелось ввиду Иран.

Иран нам конкретно не угрожает. Угрожает другим странам (Израилю, например). Но с другой стороны, Иран - противовес Талибану, так как у них враждебные отношения.

Уверен, что США на Иран нападать не будут, так что разговор ни о чем.

Ирак это уже давно вообще ничего (и к лучшему). собственно если бы такое было с остальными исламскими странами

При Саддаме Ирак не был исламской страной, наоборот, это был противовес исламистскому Ирану. И поэтому все цивилизованные страны (США, ЕС, СССР) поддерживали Ирак в войне против Ирана, не смотря на то, что Ирак был формально неправ. А потом Саддам с госдепом что-то не поделили и его объявили злодеем.

пусть они там у себя своих бы взрывали, пока не передохли все.

Взрывают, к сожалению, не исламистов, а исламисты. И когда в стране нет нормального правительства, а только марионетки США, исламистская зараза расползается и крепнет.

Nxx ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nxx

А потом Саддам с госдепом что-то не поделили и его объявили злодеем.

Все более банально: США нужны были деньги для выхода из кризиса. А они после 2-й мировой не знают способа лучше, чем развязать где-нибудь войну.

Помните анекдот, когда президенту США говорят: «Сэр, в Ираке нет демократии», тот отвечает: «ввести туда войска» - «но сэр, в Китае тоже нет демократии» - «А нефть там есть?» - «Нет, сэр» - «тогда и демократия им не нужна!»...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

> Америка не защищает нас от исламской угрозы со стороны Афганистана и Пакистана?

Америка всегда финансировала и помогала исламской угрозе со стороны Афганистана и Пакистана.

Nxx ★★★★★
()

> в котором избранные пожизненно и избираемые по наследству вожди

В США тоже президенты избираются по наследству.

мучают свой же народ, угрожающее всему миру?

никому не угрожают.

Nxx ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.