LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Мечта с детства сбылась :)

0

1

купил вот такой ствол себе.

http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/001546/1546987.jpg

теперь не придется тратить по 100 руб за 10 пулек, чтобы пострелять в тире. и к тому же в этом году запретили пневматику со свинцовыми пульками в общественных местах (т.е. в парках, где я до селе уталял стрелковую жажду).

может есть здесь владельцы 654го? поделитесь опытом, мнением, мыслями о девайсе.

Deleted
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

Так а что же стоило 10 штук-то? С рук и карабин-то дешевле купить можно (по крайней мере, в нашей банановой республике, где даже калаш при желании можно приобрести).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Ты это, когда пьяным будешь, с пистолетиком-то не играйся. А то по ящику про одного рассказывали - играл по пьяни с лучшим другом и случайно выстрелил в башку ему. А потом и сам тут же с горя (или из страха) застрелился.

У него тоже был новенький пистолетик. Тоже радовался, не зная чему...

ЗЫ: сейф купил?

Turbo_Mascal
()
Ответ на: комментарий от Turbo_Mascal

Это пневматика, сейф не нужен. Самое страшное что им можно сделать, это выбить глаз по дурости.
В рашке короткостволы на ручки не дают, о людишках пекутся, милостивцы, перестреляют ведь, людишки друг-друга, как пить дать перестреляют.

zloy_buratino
()

>Это пневматика, сейф не нужен. Самое страшное что им можно сделать, это выбить глаз по дурости.

Ok, но если дети малые есть, то всё равно лучше купить.

Turbo_Mascal
()

Малых детей это не остановит, по себе знаю. Когда был маленьким, если мне что-то надо было, я это доставал, как бы родители это не прятали. :)

zloy_buratino
()

На копеечный пневматический пистолет покупать сейф в несколько раз дороже ствола? Ну нет. :)
Можно поступить проще, забрать клапан из пистолета, тоже самое с травмой, изъять боёк из пистолета. Отец именно так и поступал, вытаскивал из газового вальтера боёк, таким образом, я мог в его отсутствие безопасно с ним играть. :)

zloy_buratino
()

интересно. проснулся 5 минут назад, последнее что помню было во сне - думал там купить пневматику (или уже купил). проснулся, открыл LOR - в первой теме которую открыл читаю что у ТС сбылась мечта и он купил пневматику. тему не читал вчера - заснул до её создания. в названии темы о пневматике ни слова.

вот уж воистину верно говорят что «космический центр по управлению совпадениями работает круглосуточно»

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

> А нафига пневматике глушитель?

Это декоративный глушитель, на самом деле он просто прячет в себе удлиненный ствол :-)

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

> битой даже хрупкая девушка может здорового мужика на колени поставить.

Ага, щас. Физически крепкий мужик биту у девушки отберет максимум получив синяк на плече, после чего научит девушку использовать биту как [б]анальный фалоимитатор.

no-dashi ★★★★★
()

У меня есть ПП «Дрозд» с подобной этому макарову системе заряжения и стрельбы. Стреляет очередями, так вот одиночными - с 10 метров примерно пробивает пластиковую бутылку с водой. Очередью - мощность падает, но это лечится паяльником :)

nighthawk
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

> Ага, щас. Физически крепкий мужик биту у девушки отберет максимум получив синяк на плече, после чего научит девушку использовать биту как [б]анальный фалоимитатор.

имелось ввиду, если обучить девушку хотя бы немного пользоваться битой и психологически подготовить к нанесению увечий.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Satou

да, я уже «заглядывал в окно» этой палаты :). Но прям таки «заходить» и знакомится... тошнотворный по своему виду и функциональности форум отбивает всякое желание :).

Deleted
()
Ответ на: комментарий от isden

>битой даже хрупкая девушка может здорового мужика на колени поставить.

Только вот потом придётся пару недель походить с забинтованными руками, но ведь это мелочи, не так ли?

Lighting ★★★★★
()

>Эффективнее в колено резиновой пулей

в колено

резиновой пулей

джинсы

резиновой пулей

Доо~

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от slackwarrior

По-моему, на ЛОРе крайне мало людей, способных организовать пушкосрач.

Да и неинтересный он, этот МП5. Ненужно, когда есть АКСУ.

SD

Закопать.

Dimka-Bo
()
Ответ на: комментарий от Dimka-Bo

>АКСУ

Это эрзацы не нужны. Ни калаш, ни пистолет-пулемет.

slackwarrior ★★★★★
()

За некоторыми уже выехали маски-шоу...

Chaser_Andrey ★★★★★
()

> КЧР, все-таки...

Ребята, ему действительно нужен ствол. Я сам когда в Черкесске жил - ходил либо без ничего, либо со стволом, либо толпой.

melkor217 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от FiXer

>Это для ылиты, и наверно очень дорого в наших краях.

Покупай через Китай, на eBay'е, б/ушный дешевле. (Там Ту-95 поюзанный продают, уж пистолет-пулемет всяко подберешь.)

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Satou

я готов смириться с аскетичностью, но с откровенным черезжопием юзабилити - уж нет.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от melkor217

Кому воробьёв, а кому и людей!

Ну про мушку я тебе объяснять не буду. :)

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от melkor217

Ха, кабы знал, сам купил бы уже... Да даже если б и знал, то не сказал, ибо статью 222 УК никто не отменял, а молоденькие полицаи, очень чутко на такие сообщения реагируют. :( Так что в этом вопросе я жду «манны небесной», т.е. счастливого случая.

zloy_buratino
()

Тоже была такая мечта, пока не попал в армию, в боевую часть. И долго больше не хотел видеть, таскать и чистить ни автомат, ни гранатомёт, ни даже пистолет. Вижу, как некоторые знакомые, не бывшие в армии - тоже носятся с оружием, с воздушками, и понимаю - что это просто потому что они в армии не были.

А пейнтболы в России есть?
Там, где можно почувствовать себя на войне, или спецназовцем? И как быстро и глупо ты получаешь пулю, вернее удар кляксой краски в бок или в шлем - особенно если без подготовки. Т.е. сразу понимаешь, что детские игрушки-стрелялки - это сплошное разводилово по сравнению с реальным боем.

siberean
()
Ответ на: комментарий от siberean

>не бывшие в армии - тоже носятся с оружием, с воздушками, и понимаю - что это просто потому что они в армии не были.

я там был. не понравилось, тупо и скучно :)

Deleted
()

стволофетишизм не нужен.

Komintern ★★★★★
()

Самое страшное что им можно сделать, это выбить глаз по дурости.

«Ваше оружие - говно, вы ничего не понимаете в оружии.»(ц) Я читал как-то в наших местных новостях про героя, который перед девушкой выделывался с газовым пистолетом, и таки выпилился совсем.

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

Сотрудник муниципального полка милиции заступил в ночное дежурство. Но, поработав с часок, отпросился: купил пива и пошел к своей знакомой.

Как рассказала хозяйки квартиры, ППСник и девушка выпили. После этого парня, видимо, потянуло на подвиги. Сначала он пристегнул девушку наручниками, затем показал, как открывать их булавкой. Вот, мол, как я умею...

Примерно в три часа ночи девушка захотела посмотреть фильм на DVD. Выбирала диск и услышала: «Смотри прикол!». Обернулась и увидела, как ее 22-летний парень приставил к своему виску служебный пистолет. Прогремел выстрел, и милиционер упал. Девушка подбежала и ужаснулась - из виска ее друга течет кровь! Тут же вызвала «скорую», однако, когда приехали врачи, было уже слишком поздно.

Это я к чему?.. А... Да... Это я к тому, что с дуру можно и х..й в сметане сломать. :)

zloy_buratino
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.