LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Настоящий интернет

0

1

Как вы думаете, подключает ли ваш провайдер вас к настоящему интернету?

Давайте проверим.

- В настоящем интернете у всех реальные IP адреса. Если вы подключены через NAT, то вы не подключены к настоящему интернету.

- В настоящем интернете работают и роутятся broadcast и multicast по IPv4. Если ваш провайдер отключил роутинг multicast'а, то вы не подключены к настоящему интернету.

- В настоящем интернете работает IPv6. Если у вас нет IPv6, то вы не подключены к настоящему интернету

- В настоящем интернете все равны и никто никому не платит. Если вы платите вашему провайдеру, значит, вы не подключены к настоящему интернету.

★★★★★

Последнее исправление: Nxx (всего исправлений: 2)

Морфеус не томи, давай свои пилюли.

wfrr ★★☆
()

> В настоящем интернете работают и роутятся broadcast и multicast по IPv4. Если ваш провайдер отключил роутинг multicast'а, то вы не подключены к настоящему интернету.
Да, я не подключен к Настоящему Интернету™. И очень рад этому. Иначе мой бедный роутер давно загнулся бы.

Ramen ★★★★
()

естессно провайдеру плачу и ipv6 мне пока на%уй не упал.
а так почти настоящий интернет =)

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nxx

>Значит, они оба платят кому-то третьему :-) В центре интернета никто никому ничего не платит.
you made my day :D

gear ★★★
()

- В настоящем интернете все равны и никто никому не платит.

Даёшь каждому по магистрали! Это как у Дугласа Адамса - «и никто не был беден. Ну, по крайней мере, никто из тех, что заслуживают упоминания.»

И да, у меня педальный интернет, собранный вьетнамцами в тёмном подвале :(

Xenesz ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.