LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[АР] Тест на определение пола.

0

1

Насколько они эффективны? Хватает ли 5-10 вопросов для 90% точности? Желательно избежать вопросов по узким областям.

Как представить ограничение на использование сайта по полу законным?

Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

Статья 19

1. Все равны перед законом и судом.

2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.

Я б только за...

wyldrodney
() автор топика
Ответ на: комментарий от wyldrodney

Страшно подумать что ты там такое делаешь, что оно необходимость. )

hibou ★★★★★
()

Что-то ты какие-то глупости спрашиваешь. (посмотрел на ник). А, впрочем не удивительно.
Скажи мне, что ты думаешь об общественных туалетах с буковками М и Ж на дверях? А о банях? А о существовании женских такси, куда на работу водителями берут только женщин?

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

>Что-то ты какие-то глупости спрашиваешь.

Ну не тебя же потом просить мою задницу в суде прикрывать.

Скажи мне, что ты думаешь об общественных туалетах с буковками М и Ж на дверях? А о банях?

Думаю что в моём случае у меня нет такого количества аргументов.

А о существовании женских такси, куда на работу водителями берут только женщин?

А расскажи. Никогда не слышал.

wyldrodney
() автор топика

Будто гендерный тест нельзя подделать, как и любой другой психологический

Gary ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gary

Можно, но в любом случае, отсеять большинство вполне реально. По моим прикидкам)

wyldrodney
() автор топика

[АР] Тест на определение пола.

Насколько они эффективны? Хватает ли 5-10 вопросов для 90% точности? Желательно избежать вопросов по узким областям.

Как представить ограничение на использование сайта по полу законным?

Я могу за один вопрос определить пол. «У тебя х#й есть?»

Black_Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vit

Определение пола - отжившая тема. Писк сезона - регулируемый пол
http://dnt.ru/

А что делать, если под полом заведутся тараканы, мокрицы. А они там обязательно нарисуются. А если еще и потоп случится, то хана такому полу, плесени есть где разгуляться.

Deleted
()

Законы Мордора, включая т.н. «конституцию», являющуюся свалкой противоречащего друг другу бреда, писались, не для того, чтобы по ним судить. А в юридических системах Цивилизации из идеи ценности личности выводится право на жизнь, собственность и гражданские свободы, и никого нельзя насильно заставить пускать к себе посторонних. С поправкой на скатывание Цивилизации известно куда на протяжении последних 50-100 лет конечно.

mkmks
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ставишь температуру градусов на 300 и получаешь прожаренную нямку из плесени и мокриц.

Kosyak ★★★★
()
Ответ на: комментарий от mkmks

>Законы Мордора,..

Сам-то эльф поди? Или хоббит?

ist76 ★★★★★
()

В армию призывают кого? Мужчин.

Вот и в твой клуб принимают только мужиков.

Все, вопрос закрыт. Это государственные службы для всех равны - и для черных и для белых. А твои собственные - хоть для одной твоей девушки.

Lockywolf ★★★
()

>Тест на определение пола.
TITS or GTFO <- самый лучший тест

Nao ★★★★★
()

>Хватает ли 5-10 вопросов для 90% точности?

Зависит от возрастной категории и навыков общения с противоположным полом. Для граждан до 20 составить такой тест вполне реально а вот позже врядли. К тому же есть немало парней с женским поведением и девушек с мужским. Хтя дам одну подсказку - парни как правило специализируются сами, девушек как правило социализирует окружение

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от petrosyan

Зачед!

Вопрос 3 из 7:

Используете ли Вы противозачаточные средства?

Всегда
Никогда
Только во время полового акта

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> [АР] Тест на определение пола.

Мальчик я, мальчик.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от petrosyan

http://test.spbland.ru/?a=1&id=22 Верняк

Вопрос 7 из 7:

Нет ли у Вас ощущения, что привычные запахи и вкусы в последнее время как-то изменились?

Точно. Тот «Орбит», который я начал жевать на прошлой неделе совсем перестал пахнуть и на вкус совершенно не то

Вроде нет. Водка как пахла, так и пахнет. И вкус такой же. Давайте на всякий случай сейчас еще раз проверю

lol :D

drull ★☆☆☆
()

требовать копию приписного свидетельства

lambrianov
()
Ответ на: комментарий от LucidFox

Я даже не буду угадывать, почему тобой был написан такой пост

Gary ★★★★★
()

>А расскажи. Никогда не слышал.
Тебе что-то мешает вбить в гугль «женское такси»?

Ramen ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.