LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от Rastafarra

>ты лучше представь что она твоя дочь ;)

Нет! Еще хуже! Бабушка, Мать и Дочка (тм).

FiXer ★★☆☆☆
()

Чето захотелось пива, картошки и лоли.

Andaril
()
Ответ на: комментарий от Ingvarr

> в каком-то бомжатнике (квартире?)

давно в деревенских домах не были что ли? на полы внимание обратите: широкие доски с большим зазором между каждой. Расположение утвари (вдоль стен).

это просто «гулянка» детей деревенских. хотя я в их возрасте себе такого не позволял.... даааааа

gunja
()
Ответ на: комментарий от FiXer

> Бухло и сигареты лучше исключить, а остальное вполне

а остального там: поцелуи и «попихивания» (иначе не назовёшь).

короче всему переучивать. всё ужасно, не красиво, не заводит. исключить всё. всему научить. потом можно будет их снова снимать

gunja
()
Ответ на: комментарий от gunja

была мысль насчет деревни, но не поверил себе

Ingvarr ★★★★
()

С добрым утром!

Сейчас модно стрелять в одноклассников и умирать от передозы/СПИДа в 14 лет, вот

fero ★★★★
()

Блиииин!!! Ностальгия! Детство-детство...

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Okitain

>От «городских» отличается только присутствием «кулера» вместо «туборга».

А также скоростью раздвигания ног

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от ugoday

>Всяко лучше, чем перед компом целый день сидеть.

Но все равно сомнительное удовольствие. И печалит что они ничего лучше и не знают

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Так уже давно первая сигарета в 9, первый хуй в жопе к 12-й, в промежутке 13-16 несколько абортов и венерических заболеваний. Что насчёт мальчиков примерно то же самое только вместо абортов несколько рас в ментовку и на учёт. в итоге к 20-и годам выглядят как 35-и летние, либо бесплодные от частых абортов либо в наколках с зоны... Почки, печень, лёгкие и сердце еле работают, из-за такого образа жизни. Мозг умирает к 20-и годам полностью...

Zimet
()

Было на нульче месяц назад.

Fletch ★★
()
Ответ на: комментарий от ugoday

>Всяко лучше, чем перед компом целый день сидеть.

На этих забавах только сигареты и пиво лишние. А так... я тоже в школе с девочками целовался. Это же клево. :) Хотя еще успевал делать уроки, ходить в радиокружок, в кружок астрофизики, два раза в неделю в музыкальную студию, а также за компьютером сидеть. :)

Zubok ★★★★★
()

Every Generation Has Its Way A Need To Disobey

robot12 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Okitain

Каждый день мимо средней школы хожу. И да тяжела моя судьба :) А вообще мне насрать на весь этот сброд, меньше народу больше кислороду, сами себя и поубивают.

Zimet
()
Ответ на: комментарий от Hokum

Я жалею что они у меня были... Еслиб учился а не фигнёй страдал смог бы по гос программе уехать за бугор учица...

Zimet
()

Все как в рекламном ролике... Реклама работает.

redkot
()

>О времена, о нравы

А мне знакомый член-кор РАН. рассказывал, как они время проводили в 15-17 лет. То, что сняли - детские игрушки по сравнению.

fool_anon
()

А что им предлагаете, учить уроки и сидеть разгадывать линукс?

Sonsee
()
Ответ на: комментарий от fool_anon

Ну лично меня задел не сам способ времяпрепровождения а его убогость. Красиво надо это делать, чтоб стыдно не было.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

«Прямо по ссылке» с флешем трахаеццо пол лора.

Вот нет, чтобы в нормальном html5 ссылочку дать. Так издеваются же еще, проприетарщики хреновы...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от fool_anon

>А мне знакомый член-кор РАН. рассказывал, как они время проводили в 15-17 лет. То, что сняли - детские игрушки по сравнению.

«Сынок,ты что, куришь? Да я в твои годы....... Кхм, кури, сынок, кури.»(ц) боянистый онегдот

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>не сам способ времяпрепровождения а его убогость

Не понял. Собралась школота в на даче у кого-то из них, в деревенском домике. Взяли пиво, телок. А дальше уже оператор не снимал. Мы обычно к ночи начинали глубокомысленные размышления о мире, законах им управляющие и тд. Это как снять на мобилу?

fool_anon
()

И почему-то из комментаторов по ссылке никто не сказал «Бля, как мы их воспитали, это ж наша вина!». В лучшем случае «Какая грязь». У нас такая молодежь лишь по этой причине

ramon13666 ★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Сынок,ты что, куришь? Донской ? На те денег, купи нормальные сигареты

(c)

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

> стадно мне, ребята

Фрейд смотрит на тебя с одобрением

Dimka-Bo
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Т.е. ты намекаешь на то, что не мне судить окружающих, т.к. я жалкий неудачник плывущий по течению? Я сделал выводы для себя, а удастся ли реализовать задуманное (нормально воспитать своих детей), не знаю.

ramon13666 ★★★
()
Ответ на: комментарий от ramon13666

1 сказал
2 дал практическую рекомендацию
3 ты действительно ноешь, лучше действительно скажи что нибудь полезное
4 неудачником себя назвал ты

PS: я тут подумал немного и понял что я тоже просто завидую простым радостям жизни

sin_a ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.