LINUX.ORG.RU

Шёл XXI век...

...а FTP продолжал оставаться лучшим средством передачи файлов.

GotF ★★★★★
()

А каков размер вложения на ваших почтовиках?

50 метров. Для остального есть FTP.

Ximen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

>У тебя по утрам парсер глючит? Пробовал выключать его на ночь? Или наоборот, не выключать?

Да уже второй день такая бидапичаль...

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GotF

>Это пухлый аттач с Яндекса не пролез через ограничения ссзбшечки.

fxd

massimus ★★★
()

25 метров, ЕМНИП. Но проще выложить на файлохостинг/хостинг для личного блога/временно поднятый фтп на локалхосте.

unikoid ★★★
()

через torrent передай, при создании торрента просто укажи трекер openbittorrent.com

shahid ★★★★★
()

Помню, как-то раз в офезе шутники решили через Exchange скинуть видео-бугагашечку всем сотрудникам на 500 ящиков. Смеялись всем шредером.

mutronix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от mutronix

Пока не пришёл админ и не повесил каждого шутника на витой паре?

Xellos ★★★★★
()

ЕМНИП, если слать с mail.ru на mail.ru, то там ограничение порядка 1ГБ, но всё что жирнее 30МБ автоматом кладется на files.mail.ru, а адресат получает ссылку вместо настоящего вложения. Но можно и самому залить сначала и слать уже куда угодно.

SOmni ★★
()
Ответ на: комментарий от GotF

>Это пухлый аттач с Яндекса не пролез через ограничения мэйлрушечки.

Пролезет же. В яндексе сделали хитро - если аттач больше 25 метров, то он автоматом заливается на яндексовый файлообменник, а вместо аттача отплавляется ссылка на файлопомойку.

Siado ★★★★★
()

На megaupload мегабайт 300

Karapuz ★★★★★
()

Это писец. Слать файло больше 5 метров по почте! Ты совсем не в курсе, что такое MIME и как вообще почта работает?

pento ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pento

> Слать файло больше 5 метров по почте! Ты совсем не в курсе, что такое MIME и как вообще почта работает?

Вот именно! Больше пяти метров — это бандероль!

name_no ★★
()

А каков размер вложения на ваших почтовиках?

Ну я себе поставил безлимитку, толку только ноль, т.к. у других лимиты..

Sonsee
()
Ответ на: комментарий от daemonpnz

Равно как и те, у кого лимит в 30 и больше. yandex, mail, google, да.

keiner
() автор топика
Ответ на: комментарий от thesis

Почта - для текстов.

А вот объясните это некоторым любителям пересылать всякую дрянь почтовыми вложениями... А еще - идиотам, которые сканируют документы, вставляют картинки в «ворд» и присылают это по почте...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

А представьте, что вам организация говорит так сделать. Вам нужно послать 20 документов в хорошем качестве, и лимит у них 7 мегабайт на письмо. Я им сказал, что это наитупейшее, что я видел, а они мне честно ответили, что доступа к it отделу у них нет. И кто здесь идиот?

Sonsee
()
Ответ на: комментарий от Sonsee

20 документов в хорошем качестве

Отсылайте исходики в латехе :) А вообще, pdf не так уж и много места занимает, особенно если его сжать. Ну, а пересылать-то и не обязательно: выложили на какой-нибудь файлопомойке и отправили ссылочку...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.