LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

[FAQ][ЖЖ]Вопрос по командировкам

,

0

2

Уважаемые коллеги, дело в том, что предстоит длительная командировка (почти 2 недели). При этом в первый раз еду один, без дружелюбной коллеги женского пола. Как в таких ситуациях обычно решается вопрос естественных потребностей вдали от базы?

☆☆☆☆
Ответ на: комментарий от Hokum

> Капец, какой в тебе железнодорожник погиб...

Опять сам с собой?

Ладно, расскажи чтоли чему едешь учиться? Или ты так чисто потрахаться? А как же тогда долг перед компанией, Родиной и лично Национальным Лидером?

mukoh
()

> иди, полижи «коллеге», у вас отлично получается хором вести себя как кретины.

Все страдаешь, что в этот раз с тобой коллега не едет, придется за потрахаться бабла отваливать?

mukoh
()
Ответ на: комментарий от kernelpanic

До-доа! Я тут как-то краем уха слышал из угла соседнего проекта лекцию на полчаса, о том как наши космические корабли бороздят^W^W^W^W"компания теряет деньги", пока работники ничем не заняты... Ждал-ждал, что вот щас лектору в скайп постучица фин. директор и расскажет ему про потери, понесенные компанией, пока лектор отрывает работников от работы. (Достает эта ИБД со стороны «микроменеджеров» - некоторые «рукамиводители» понимают свою роль буквально как «водить за руку»)

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mukoh

У меня хотя бы была коллега женского пола и привлекательная, а у тебя такой же «внедренец» ZFS как ты сам.

Hokum ☆☆☆☆
() автор топика

> У меня хотя бы была коллега женского пола и привлекательная, а у тебя такой же «внедренец» ZFS как ты сам.

До сих пор страдаешь, бедолага.. Как мне тебя жалко.. Бедненький..

mukoh
()

Я ж тебе сочувствую. Возможно, до того как ты стал «вендренцем» был нормальным парнем, мог бы дворником работать, или, например, пастухом.

Hokum ☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от EvgGad_303

Зря ты свои тайные мечты открываешь в подобном месте.

Hokum ☆☆☆☆
() автор топика

> Я ж тебе сочувствую.

У тебя опять приступ шизофрении? Впрочем, сочувствие самому себе это неплохо, неплохо.

Возможно, до того как ты стал «вендренцем» был нормальным парнем, мог бы дворником работать, или, например, пастухом.

Во-во, хокум, что ты делаешь в айти? Тебе бы в самом деле пастухом или зоотехником.

А, я понял, ты решил гастарбайтером в столицу Родины податься? Там, говорят, если вертеться, то даже гастарбайтером можно больше твоих 20К заработать.

mukoh
()

Тебя опять заело, но ничего, у многих после неудачной лоботомии такое бывает, только зря они тебя к людям выпустили, надо было оставить в курятнике, яички бы собирал, корм подсыпал, кал выметал - возможно, это бы у тебя получалось. А то как не было ни одного внедрения, так и нет. Тяжеловато быть внедренцем без внедрений, не так ли?

Hokum ☆☆☆☆
() автор топика

Повторю, специально для тебя, ведь только дятлы-внедренцы ZFS не понимают даже с пятого раза, ынтерпрайс не новосибирский. Читай внимательно, по-слогам, желательно с перерывами на питание и сон. Он не новосибирский. Он федерального уровня, с площадками в крупнейших городах страны.
Прочитал? Теперь постарайся запомнить и не зли старших своей тупостью.

Hokum ☆☆☆☆
() автор топика

> Он не новосибирский. Он федерального уровня, с площадками в крупнейших городах страны.

Ты соврешь - недорого возьмешь. Про SAN, например, мы все тут в курсе. Назови давай свой ынтерпрайс секретный, а я посмотрю, действительно ли он такой как ты тут расписываешь

Теперь постарайся запомнить и не зли старших своей тупостью.

Это ты опять к себе обращаешься?

mukoh
()

Молиться. Поститься. Слушать Радио Радонеж и смотреть канал РПЦ на ютюбе

svu ★★★★★
()

Не тебе со мной говорить, мы же выяснили, кто ты и чем занимаешься. А мне с вафлерами не о чём говорить.
Тявканья твои уже надоели, жалко, что ты не понимаешь нормальных слов и приходится в твою харю плевать, чтобы хоть какой-то эффект был.

Hokum ☆☆☆☆
() автор топика

Слушяй, что с тобой? =) Температуру проверить? Видать потеря работы тебе мозги окончательно отшибла.

qsloqs ★★
()

Ойй я очень сожалею что у тебя личные проблемы, надеюсь все исправится.

Наверху я шутил, но ты видать сейчас не на той волне =)

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

Они не личные, единственные мои проблемы это «внедренцы» ZFS на ЛОРе. :)

Hokum ☆☆☆☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.