LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Гуляющим по компьютерным рынкам Москвы...

0

1

Мне тут мастер сказал что там продают относительно дешёвые нетбуки. Правда ли это? И какой там сейчас ассортимент железа бывает и на каких? Посоветуйте пожалуйста где брать и какие наё^обманы могут встретиться? Спасибо.
P.S. Я снова в толксах, ура ура! Ожидайте новой порции веществ от даркшвайн.

P.S. Я снова в толксах, ура ура!

язабан

Andru ★★★★
()

Основной обман у тебя в голове, познакомься. Неистребима тяга к халяве у русских людей. Думаю ты не услышишь очевидную вешь: бесплатный сыр бывает в мышеловке.

Lee_Noox ★★★
()

Ожидайте новой порции веществ от даркшвайн.

В смысле «темная свинья» стала «мобильной свиньей»? Кстати, за что вы себя так не любите, что свиньей обзываете?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Mobyshvein

Погуляй, поспрашивай. Тебе три часа на электричке всего.

abraziv_whiskey ★★★★★
()

Я снова в толксах, ура ура! Ожидайте новой порции веществ от даркшвайн.

Ты кто такой? Я тебя не знаю! Иди нах^W^W язабан!

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от Mobyshvein

Ну так сам сходи да посмотри. Дёшево можно купить только краденое.

zloy_buratino
()

> там продают относительно дешёвые нетбуки

Очень-очень относительно. Действительно дешёвых как первые еееПЦ которые в «ашане» по 3600 деревянных лежали уже нет и не будет никогда я думаю.

А жаль, кстати. До сих пор периодически башкой в стенку стучусь от досады, что тогда не взял. За цену двух хороших мышек или посиделки в баре какбы-даже-и-комп, ещё и маленький-лёгенький и даже полноценный x86 компатибл - хоть MS-DOS с «Думом» запускай.

tx
()

Я слышал, часто продают «нетбуки» за 2-3 тысячи, но у них вместо нормальной архитектуры стоит обычно что-то с WinCE.

d1337r
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.